поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Охота на боровую

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Охота на боровую   #15034  наверх
Автор:  
Дата:   

Ездили с друзьями на охоту 300 км.от нас на восток. Нужно было испытать ЗИЛ 131 только что заточенный под север. Охота состоялась с 6 по 8 сентября. Фоток мало. Но машину испытали конкретно.

После 130 км закипела машина 50 км в час и больше не кипит. Зато тихо ехали. А то заколебались через каждые 10 км заливать воду.

[

Подключение кардана

Машина оборудована полностью 4 лежака столы 3 шт. Газовый балон плита магнитофон.

Дичи всякой достаточно. Но требуется как всегда вызение. Везение наполовину нас покуинуло. Поэтому пришлось ехать в последний день на лесное озеро. Навигатор Гармин 60 Сx не подкачал. Дорогу показывает по карте идеально. Выехали на лодке на озеру ну и за полчаса взяли 18 лысух. Все таки с моторной лодкой просто но и не очень спортивно.

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2007 15:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охота на боровую   #15035  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Зачёт! Только небольшое пожелание: может фотки в альбомах на Е1 разместишь? А то долго и муторно их открывать...
  |  Поделиться:  
Re: Охота на боровую   #15039  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

зачет, тока ехать за лысухой за 300 км на Зиле - жесть.
А боровую хоть видели или глухо там с птицей?
  |  Поделиться:  
Re: Охота на боровую   #15040  наверх
Автор: FISH HANT 
Дата:   

В субботу после работы в 14-00 рванул на Алакуль что близ Коклана.Пока заехал в магазин пока купил егерю фильтр пока постоял в пробке по Чел.тракту из города выехал в 15-00. 1,5 часа езды и я в угодьях. Егерь не смог со мной поехать так как искал потерянных коней,отправил племянника. В 19-00 на мотоцикле поехали в сторону базы. Залезли в камыши на заветные лужи. И началась вечерка. Первая утка налетает есть. Подхожу на место падения смотрю снова утка летит думаю успею стреляю и вторым падает на край камыша откуда пришел. А поскольку все дело происходит по колено в воде выбежать и посмотреть куда упала нет возможности. Ну думаю сейчас найду первую а потом вторую. Оглядываюсь вижу первый крякаш сидит на воде подхожу и беру. Иду искать второго поднимаю голову вверх и как назло пролетает утка прямо надо мной но стрелять уже поздно позади камыш. Ищу вторую утку ну и ессно не нахожу. Утка летает кругом стреляют но все рядом и чуть чуть. Снова вылетает крякаш и зависает в воздухе. Ессно падает первым прямо посередине лужи чисто битым. Пока иду по воде налетает пара уток и я мажу по обоим. Снова стою на краю камыша уже темнеет так что на воде плохо видно а я не двигаюсь. тут решаю закурить и чуть поворачиваюсь сзади в 20 метрах утка поднимется на крыло я луплю на вскидку по белым крыльям и даже не вижу как улетает только звук от крыльев. Вдоль камыша летят пять чирков и еще немного не успею стреляю один падает и прямо по траектории на край камыша. специально оне что ли в камыш падают вроде и рядом все облазил не нашел. Через 10 минут приходит Фаил и мы возвращаемся к дому. С уток за пять минут снимаю шкуру прыгаю в машину в 22-00 впереди 178 км. в 24-05 я уже в гараже. Назад ехал помедленнее. Жалко фотоаппарат забыл взять. Сезонная путевка 300 руб. На любой машине.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Охота на боровую   #15042  наверх
Автор: FISH HANT 
Дата:   

Боровую видели дрзья стреляли. Но не нашли. Я сам видел только козлов. Много следов кабана.
  |  Поделиться:  
Re: Охота на боровую   #15058  наверх
Автор: CVK 
Дата:   

да Дима, у мня аж шкура заходила:-)., прям утиный боевик:-), ЗАЧЁТНО!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода