через 15 минут, двоих утащила ласка, прямо от машины. Была застигнута под машиной,когда пришла за третьей ))))))))) Искали в траве так и не нашли, потом она прибегала ещё несколько раз сама и с мелкий её, малюхенькая ласка такая )))
а вот такое я увидел впервые, крылья цвета как у канарейки ( не может быть :-), неужто мамаша согрешила с канорейкой ) и клюв каких то немыслевых размеров по сравнению с головой)))) И слишком большие щётки - зубы в клюве.
Вообщем мутант какой то)))
не перестаю для себя открывать новое на Урале, обычная широконоска, обычный чабак, обычное покудова поедем, потудова или посюдова)))))))))))))))))))))))))))))
Юстас Алексу: "....Какие ваши годы тчк"
Я в прошлом году благородных оленей видел, а Леха до сих пор надо мной издевается и про дурь-траву намякивает. Хотя, как не странно, олени в списке
охот животных Свердловской области:-p ;-) :-d
Леш говорили тебе что грибочки с болота не на пользу -тебе не только мамонт с Ананой и Гундой явятся еще и ночная ведьма с рыбацкого форума на метле в окно залетит. Так что завязывай с экспериментами.
Леш говорили тебе что грибочки с болота не на пользу -тебе не только мамонт с Ананой и Гундой явятся еще и ночная ведьма с рыбацкого форума на метле в окно залетит. Так что завязывай с экспериментами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)