Суконка рулит только вот надо ее хорошо подогнать(перешить) под себя. В рукава внутрь пришить нарукавники с резинкой.Воротник долой а вместо него капюшон из этой же ткани да и дополнительные нагрудные карманы не помешают. В дополнение к холодному времени года плюсом меховую безрукавку. В такой
куртке ВЫ будете ходить по лесу как "ЛОСЬ" :-) По штанам и обуви предложений сейчас много.
Ходить по лесу бесшумно это большое искусство да и не каждому это дано. Мне кажется что это врожденное умение и не стоит комплексовать и забивать себе голову по этому поводу,
Андрей, у суконки тоже есть определённые минусы. Она намокает и становится неподъёмной. И по ощущениям, как кираса. Пока мокрая. Не говоря уже о том, что фиг просушишь. Я носил суконный костюм года четыре. Отказался. Для ходовой очень тяжёлый. Купил х/б-шный Монблан. Очень лёгкий, нешуршащий. И
очень удобный.
Да мне Василий глубоко плевать КТО и ЗАЧЕМ создал тему и почему автор не пишет что ему конкретно нужно и что он хочет.
Вот какую одежку кто и когда использует было бы интересно узнать ,да и по навыкам бесшумной ходьбы хотелось бы потрындеть.
А так то тему можно закрывать. Народ не
активен. Видимо от 8го марта еще идет отходняк. :-)
Мда,а что такое бесшумная одёжка?Для чего она?Если ходить по лесу не умеете то никакая мегасупернанотехно материя вам не поможет!Хожу в горке-3 и какой то костюм(егерь что ли) купленный в стрельце за 1,5 рубля,осенью в данной одежде подходил к 3-м косулям на 20 метров,для того чтобы сделать фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)