"Российский вариант американского карабина Кольт М4 ? карабин для охоты Вепрь-15. На прошедшей в Гостином дворе Московской международной выставке оружия для охоты ?Arms & Hunting? в середине октября 2011 года был представлен очень любопытный охотничий карабин, изготовленный
кировскими оружейниками - ?Вепрь-15?. Оружие изготовлено на базе одного из трофеев августа 2008 года ? американского карабина Кольт М-4. "
ппц цены
Приблизительная стоимость на отечественном рынке оригинального карабина должна составить порядка 60000 рублей.
"Российский вариант американского карабина Кольт М4 ? карабин для охоты Вепрь-15. На прошедшей в Гостином дворе Московской международной выставке оружия для охоты ?Arms & Hunting?
Берите Сайгу :-D
Извечный спор, что лучше. М16 в вариантах или Калашмат в модификациях. Тут ещё и цены. На оружие и патроны. На вкус и цвет товарищей нет!
Да не, я не говорю что плохой, только что из него стрелять кроме козы (по месту) и белки в глаз? Скорее спортивный калибр и уж точно не более 40руб должен стоить. За 60 ЧЗ полно и Тигры
в Легионовском исполнении в 308. ;-)
ну щас-то я и сам уже могу порассказать что там к чему
а еще народ в форумах шибко возмущается, что в ВПО-140 наш ствол пихают, однако заявленная их живучесть в 20 тыс выстрелов много превосходит минутные черные стволы
а хз, на презентацию к Лёне не попал
но мнение имею, что к минутному стволу и стрелок нужен соответсвующий
а усредненный стрелок если в тысячную (арбуз на 300 м) попадает, то это уже ооочень
хорошо!
собственно дальнейшая погоня за точностью может быть оправдана только стремлением стать спортсменом крутым или еще какие там дела спецефические, но в нормальной жизни оно нах не нужно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)