Спрошу У КОГО БЫЛА ПРАКТИКА - от отца после смерти остался карабин.
1. получается ли на него свидетельство о праве наследства?
2. до оформления его в наследство подлежит оценке?
сей девайс готов купить родственник
3. так понимаю можно ему продать после вступления в
наследство при наличии лицензии
4. нужно ли мне чтоб продать оформляль лицензию на себя?
5. как оформляется? в ЛРС (область) или в ЛРС (Екб)?
Всем ПО ДЕЛУ-заранее спасибо
Первый карабин покупал после смерти хозяина у вдовы. Карабин был отдан на ответхранеие в ЛРС и через полгода по праву наследования, при наличии лицензии у меня на руках, был благополучно мне продан.
в ЛРС пишу заяву что подарил конечно-но без вступления в наследство не могу дарить ничье.
основной то вопрос-достаточно мне просто вступить или чтоб подарить надо оформляль лицензию на себя?
бумагу где тебе по
праву наследования отходит ствол в ментовку, на ее основании
свидетельство о праве наследования орудия несу в ЛРС с самим орудием? :-D правильно перевожу?
Цитата: От пользователя: legnum
на ее основании делаешь продажу
знаю что существует (оформлялось ранее) разрешение от ЛРС для продажи. как такоеовой продажи не будет. пишу в ЛРС заявление о дарении? без постановки на учет на меня?
Провел анализ инфы.. АлексВА использует этот форум для получения инфы, которую потом продает клиентам..в среднем 1200р. час..
Мы тут советуем, а он продает... :-D
У него родственник клиента умер, наследник не знает что с карабином делать, а АлексВА на коне.. :-D
форум 77
почитайте.. там юристы... :-D
kolunia66 , согласен с Вами ведь легче создать тему и получить готовую информацию, чем реально ехать в ЛРС, отстоять очередь, а после выносить мозги инспектору по данной теме. Все паскудство в данной ситуации заключено в том, что на этом пытаются заработать. Я прошу модератора закрыть тему, т.к.
данный вопрос уже раскрывался в теме "Разрешение на оружие". ИМХО