Опять я туда и езжу и лодки не надо :D. На Донки, хорошое озеро, утки многа, но гуся подбить слолжно осенью, но можно.
Одно плохо ехать далеко 500 верст туда и столькл же обратно.
Как раз и весенний отчет был с энтого озера.
Предлагаю на встрече все это обсудить, есть у нас родственник живет в каргополье хочу с ним переговорить на предмет охоты, но на открытие 8-го делать там нечего, куча пьяного народа, а вот через недельку после открытия можно съездить
Всего неделька осталась!!!!!!!! Еду на Родину охотиться (Шумихинский р-он). Сам открываться буду в Альменевском р-оне. Продолжать в своём. Зря только нормы и выходные утвердили, хотели недельную вылазку с товарищем по знакомым и незнакомым болотам сделать. Видимо не судьба. :-d
За гусём
можно на Угловое съездить, 60 км от Шадринска в сторону Шумихи. Но озеро хитрое, там лабза плавает. Утром заплыл и можешь назад очень долго дорогу искать.
Вернусь 23-го, предоставлю отчёт обязательно!!!!!!!!! :hi:
Алексей, к сожалению точных координат я тебе предоставить не смогу. Посмотри карту Курганской области. Дорога Шадринск-Шумиха. От Шадринска не доезжая п.Рига перед п. Антошкино. Озеро большое, на карте по-любому есть.
Удачи
тебе в поиске!!!!
братья кто бывал под орском на гусика подскажите телефон какого нибуть егеря собираюсь в середине октября едим первый раз Про охотклуб наслыша идаже звонили Иван Иваныч как всегда заманивает а профилей досих пор нету посоветуйте кто чем може Уфимским братьям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)