знакомый из Польши хотел бы приехать к нам на охоту, в яндексе информации о фирмах организующих такие мероприятия в Екатеринбурге практически нет (только Орджоникидзевское общество) может кто знает фирмы которые принимают иностранцев и организуют охоту у нас
на какую ?
про козу правильно про курганию писали...
кабанов ему проще у себя стрелять......
лосей дешевле в скандинавии.....
медведь ? ваш знакомый олигарх.....
З.Ы. у меня знакомый
голендец, грузинского происхождения, тоже интересовался )))) узнал цену и решил, что не может себе этого позволить
Туринск , Тавда... там голь моль и хрен по вдоль ,
бумаг куча не закрытых в сезон , охотобщество рады любым финансовым
вливаниям... разговаривал там с председателями все в один голос -
приезжай...
Ошибаешься, Виталя.
Это только мы с тобой срать будем под ёлочкой и спать в машине. Не привыкать. А буржуину нужна инфраструктура и гарантия отстрела. Ни то, ни другое в Туринске, Таборах, Тавде нет. И не будет.
У нас есть то-ли Уралхантер, то-ли Хантер-Урал, вот они таким занимаются. Надо читать в ветке
"Коммерческие охоты".
Но цены у них реально, скотские. Не по моему карману, к примеру.
Может, поляк и потянет.
Знакомые говорили что Нязепетровском районе в д.Ункурда есть охотхозяйство с предоставлением услуг : охота на косулю, кабана, медведя. лося, имеется транспорт, домики, баня и т.д.. Я думаю можно пробить инфу.
в Нижнетуринском районе по осени на медведя бумага стоила 10тр , так и
не закрыли ее.
опять ошибаешься, Виталь.Бумаг было две. стоили они 30+3 госпошлина.Это одно из очень немногих хозяйств,где можно мишу из под собак при том,
что есть еще и поля.Одну бумагу взял через меня здешний форумчанин,а вторую Бокачев в приказном порядке запретил продавать председателю, сказал какой то ферзь резной приедет закрывать.А баз то там нет.Срать и вправду под елку надо.Не поехал ферзь. За два истекших года крайний десяток избушек
сожгли. И бумага зависла до осени.А когда овес снегом накрыло 15 октября. Только дурик эту бумажку купит.
Знакомые говорили что Нязепетровском районе в д.Ункурда есть охотхозяйство с предоставлением услуг : охота на косулю, кабана, медведя. лося, имеется транспорт, домики, баня и т.д.. Я думаю можно пробить инфу
Гармсевское (по фамилии) :-)
А так "Шемахинское" называется, кроме него в Нязепетровском другие хозяйства трофейку не предлогают (лицензии есть но условия как Иваныч выше писал), да и лицензии как правило загодя бронируются (по своим) А вот в шемахинском вся инфраструктура в идеале как раз для "Любителей" комфортной охоты.
(наберите в поисковике "Гармс Охота" все найдете).
Ошибаешься, Виталя.
Это только мы с тобой срать будем под ёлочкой и спать в машине. Не привыкать. А буржуину нужна инфраструктура и гарантия отстрела. Ни то, ни другое в Туринске, Таборах, Тавде нет. И не будет.
15 лет назад к
нам ездил на охоту австриец, член правления одной из известнейших металлургических компаний, он был куратором по России, то есть с баблом порядок, ездил в наши избы на уазике, ходил в обычный сортир, в лесу - под елку, когда уаз застрял - помогал выталкивать, мылся в обычной бане, потом еще долго
приветы передавал и благодарности за охоты
а в начале 2008го приезжал болгарин к нам, у него в Бургасе турфирма, и он решил открыть новое направление - охота в России такая как есть, без евроинфраструктуры, говорит что европейский охотник насытился уже тем что есть, хочется "экстрима", кризис
внес свои коррективы, но охотник то никуда не делся, так что неизвестно еще что поляку надо...
Худяков в данный момент в охотничьей сфере никто.Лицензию у его общества отобрали и никаких лицензий он де юре выдавать не может.Так что бумажка от него была путевкой в зону.
Здравствуйте!
Писал вам в асю ответа не получил.
Интересует ряд вопросов
1. насколько человек не прихотлив?
2. как со здоровьем?
3. на какое время рассчитывает? пример 1-2 недели.
4. будит у него оружие?
5.Сколько платит?
подробно обсудить можно по
телефону. 912 2 восем 98 8 пять 4.
В Камышлове организуют трофейную охоту. Трофеи может и не такие как в Кургане. зато рядом, и организация охот хорошая. Вот недавно тут отчет был. Бывали и иностранцы там , на радостях аж егерский Уазик поперек прострелили :-D
Да не много! Но и не мало! (средняя статистика), к томуж на сайте совсем нет цен на охоту (видимо в стадии выдумывания(расчета), к сезону сюрприз будет???)
Но цены на услуги (проживание, транспорт,
прочее), реально завышены!
Так же ни где, не указывается как производится оплата (по факту добычи, или полностью за лицензию, а дальше как повезет???)
Нет Это не много...НО
Учитывая все прибамбасы:Егеря обслугу ,проживание,питание и проч Медведь вылезает минимум в палтос...а то и больше.
Далее ,гарантии отстрела никто не даст...Его можно вынудить
.А это максималка недели две проживания...Я охотился в 3 хозяйствах рядом с этим и везде одна и та же песня."Медведь был вчера и завтра.."
А так то да ,чистая цена- демократичная...если приехал стукнул и тут же уехал...
А лось сколько у них?
Есть хозяйство одно рядом с нашим.Там по факту .Медведь 30-ка
Но, шаг в сторону или прыжок на месте -провокация!
То есть приехал , посадили .-выстрел -оплатил -уехал.Ну вот мне такой кайф не нужен.
Кому то нормально....Мне нет .Я сам люблю всё сколотить , проследить.Залезть на
дерево,покараулить....если повезёт ,то стрельнуть.Потом с собаками искать....адреналин.Потом ,самому разделать... и проч...Да и не уезжать никуда а продолжить охоту на другой вид, пока мясо остывает ещё пару дней...можно и касачей погонять или глухаря.( всегда берём на всё лицензии)..или ещё
кого.То есть, полноправная и полная интереса охота, со своим везением и неудачами
Но ,кому та с егерем в кайф.Тоже нормально.Меньше хлопот , проблем....БА-БАХ и ты уже ( как говорил Илья IL2URAL) пишешь на форуме про ночные доборы в одного ,мегатонного зверя... :-D Тоже свой кайф...
Куму как нравится...
По лосю не помню щас, прайс был у меня весь начиная от боровой и заканчивая медведем. Найду если надо. Насколько я знаю. Охота там без егеря, егеря приезжают по факту отстрела уже. А так там около 40 полей засеянных. Выбираешь едешь сидишь не нарвится на другой лобаз. Есть и кабан и лось и медведь.
При нас когда там были. Мужики медведя стрельнули нас мясом угощали.
. А так там около 40 полей засеянных. Выбираешь едешь сидишь не нарвится на другой лобаз. Есть и кабан и лось и медведь.
При нас когда там были. Мужики медведя стрельнули нас мясом угощали.
То есть свобода выбора....без
надзирательских органов.Сам приехал., зашёл в лес ,нашёл поле ,сел, добыл и просто вызвал егеря....
Вполне возможно... :-D
а что с хорошими собаками проблема для отстрела лося или мишки.... а также кабана .... мне кажется что любой может дать гарантию что в течении 2 недель добудет если собачки работают а вот если мы сами ищем лося и подводим своих собак тогда проблема... и путёвки можно заказать в депортамент а гостю
можно на рябчика купить ....да и не нужны мне кажется ему туалеты утепленные и поспать на нарах ему будет в кайф долго будет вспоминать потом .....лиж-бы потом в будущем он по навигатору уже один не пошёл по вашим путикам....а так-то всё по идеи обговаривается заранее они хоть и буржуи но адреналин
любят..... :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)