Три упражнения - стойка, колено-фристайл и лежка. По пять выстрелов каждое. Разрешено пользоваться чехлами оружия , скатками
верхних курток, стрелковыми переносными ремнями. Упоры запрещены.
Участники делятся на 2 смены, первая стреляет, второй может быть позволено корректировать огонь. Очки в стойке удваиваются, в колене и лежке - по нормальной стоимости .
Мишени предварительно можно
штриховать цветным маркером (закрашивать нужные зоны), чтобы иметь возможность их нормально видеть на дистанции 100метров.
После окончания первого упражнения (стойка) вторая смена идет к мишеням и отмечает попадания фломастерами, мишени остаются висеть. Если есть лишние пробоины или
их нехватка, на листе делается запись с указанием, в каком упражнении это было допущено, вид и кол-во нарушений. Первая смена остается на стрелковой линии с разряженным оружием, готовит скатки для колена. Далее стреляем следующее упражнение. После окончания второго упражнения стрелки опять остаются
на месте, готовят место для лежки, а вторая смена топает считать пробоины или поправлять мишени (в колене и лежке пробоины маркером не обводим).
Итого на листе мишени должны оказаться 15 пробоин, 5 из которых будут обведены (стойка), 5 - зачеркнуты (колено).
По
окончании стрельбы вторая смена топает к мишеням, снимает чужие и вешает свои подписанные мишени. Смены меняются ролями. Одни стреляют, другие корректируют при желании и обслуживают мишени.
На каждое упражнение - 4 минуты. Итого одна смена полностью укладывается в полчаса.
В связи с возможным отличием в калибрах, оцениваем попадания по центрам пробоин, попадание засчитывается при заходе центра пробоины за внутренний край зоны.
Так может и гладкоствольшикам дадим шанс еще стрельнуть? ;-) Думаю не сильно обременит организацию, а интерес к соревнованиям и стрельбе в целом однозначно повысит. Как думаете, Уважаемые?
Так может и гладкоствольшикам дадим шанс еще стрельнуть?
Ага!!! он и здесь хочет медаль забрать. 8(
Да я за любой вариант. Виталий вон уже "загорелся" желанием пострелять. Пострелушки только сплотят форумчан.
В целом, гллдкоствольщики вполне могут занять оставшийся второй час. Проблема будет только в том, что нужно готовить новые наборы медалей и грамот, собсно, вот и всех делов.
Всем доброго времени суток! Участвовать скорее всего не буду, однако с удовольствием "по-болею" за стрелков. Не нашел информации о времени начала проведения соревнований
Мужики!!! Я буду участвовать! :hi:
По итогам гладкоствольных соревнований последнее место должно быть за мной!
Ведь главное - участие. А арезультат.....................да и хрен с ним (хоть я сам собой обескуражен :away: )
А вообще всё нормально прошло, мои искренние поздравления
заслуженным чемпионам!!! :cheerleading:
Может кто то и в курсе, но на всякий случай поведаю.
В Старопышминском тире, существует дисконт нормальный такой для членов досааф.
Что бы им стать, достаточно 2 фото и 100р. взнос, делают удостоверение за 5 минут. Мы когда там экзамен сдавали, все перед самим экзаменом должны были туда
вступить, поэтому в курсе насчет дисконта и уже им пользовался.
Думаю для Ваших пострелушек пригодится дисконт :ultra:
Или у кого есть удостоверение берите с собой, или сделать на месте за 5 минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)