Всех приветствую!! :hi:
Опять ищу попутчиков на вашем форуме ;-) Югорский п-ов, ориентировочно с 11 по 29 июля, река Талатаяха.
Речка чумовая как по красоте, так и по рыбе.
Возможны два варианта:
1) с нами пешком
2) с другой группой по воде.
Возможна аренда катамарана прямо на месте.
Нужны 3-4 человека, чтобы минимизировать расходы на вездеходную заброску/выброску.
Бюджет около полтинника вместе с дорогой.
Присоединяйтесь :-)
Ну можно рассматривать поездку как вариант активного отдыха :-D
А малосольным хариусом и красной икрой накормим ;-)
На самом деле, там и с птицей порядок полный. Гусь,
казара.. Но, во-первых, гусь в это время линный, так что как-то неспортивно его стрелять получается.. Во-вторых, готовить на чём? Дров нет, газ ограничен.
В прошлом году пришли к выводу, что ружьё лучше не брать, если по побережью не шариться..
А вообще, Якут в тех краях организует
весеннюю охоту на гуся. Если интересно, могу кинуть ссылку. Правда, там предложение коммерческое и цены соответственно другие.
Самое смешное, когда я тут по просьбе товарища публиковала объявление о коммерческой поездке на Полярный (за что Василий на меня ругался :-D ), в личку сообщения десятками сыпались.
А
тут всё гораздо интереснее. Арктика, река с нулевой посещаемостью. И тишина.....
Кароче, ничё я не понимаю в этой жизни :mad:
Миш, коммерческие цены я не потяну :-(
Нам с Вовой Виталий предлагал гидами у него поработать, но в разное время и на разных маршрутах. Мы решили, что вместе поедем. Виталий двух по цене одного не берёт, у
него места на вездеходе ограничены.
Давай в личку, вы куда и на какие сроки. Авось встретимся :-D
Не, туда мы и так доберёмся.
Мне на Талату нада :-)
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
С вездеходами это "От Лукавого". Одно место всегда можно
найти.
Ну вот пока никак. Если группа не наберётся, на месте договариваться будем. Не договоримся, ну что ж, Тоинто, Малое Чёрное и лагуна в шаговой доступности. В любом случае, мы едем.
Василий, крайний шанс.. До последнего держалась.
Ну есть здесь лёгкие на подъём люди.
Не ругайся :-)
ЗЫ. Можно и с ружьём, но стрелять либо один раз на маршруте, либо при
выходе с маршрута. Есть желание таскать, я не возражаю. Гусь там вкусный :food::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)