ЧТож энто все получается? Стрельба с воды, да с лодки, да по лысухам, Это же не есть гуд.
Где классика жанра с утра спиной к камышам лицом к воде, вечером наоборот спиной к воде и лицом к камышам.
Вообще самый класс пролет (ярко выраженный лет) система вода - сон - поля - еда. Классика
как по Аксакову, а то все лодки да моторы.
Придать охоте надо внуттреннию гармонию и красоту. Ведь никто, я так думаю, уже не рассматривает охоту как добычу еды, плоскость сместилась и приоритеты,
Сбил красиво двут блдагородных в лет, упали они к ноге и с чуством умиротворения пошел,
сварил шулемчик выпил вотки и все ничего больше не надо.
Андрей, Вы пьяны? :-d
Хотя я и сам стрельбу лысухи из под мотора не уважаю... Да и шхуна у меня галерного типа:-) А вот что ты имеешь против стрельбы с лодки на воде? Вполне классическая охота - ни Аксаков, ни Сабанеев такой охотой не брезговали :popcorn:
Да ну? Посидел я в своей Уфимке на воде в камышах - итог утреннего открытия: утка есть, летает в кислородных масках - взял 2х, а уж после этого очень неплохо побродил по берегу, пострелял на
лужицах с чучелами... Нет уж - на воде хуже, особенно если учитывать что около меня стояла зенитная батарея, обстреливавшая всё живое (чаек и т.п.) за 150 - 200 метров, а по камышам курсировал крейсер с 3 хлопцами лет по 14, которые тоже не брезговали палить на запредельные расстояния.
Если лодку использовать как засидку, а не как моторизированное средство.
А вёсельную лодку можно использовать как моторизованное средство? И потом - разве кто то писал в отчётах, что стрелял сходу? Из тех форумчан, кто был на Уелгах до
такого ещё ни кто скатывался
этот пост к чему был?
Ты желаешь самоутвердится за чей то счёт?
Чувак сейчас понтуешся по моему реально ты.
- А не в лом ли вам, Владимир Владимирович - президенту РФ,
отвечать на анонимные вопросы в интеренет-конференции"
- Нет. Уткин Иван Валерьевич из города Тула, улица Ленина, 17 квартитра 23. Не в лом!
Говнометателей и на других форумах достаточно. Среди охотнегов таких незнаю. Видать hanter адресом ошибся.
Но самый цинус - то
что ты про охоту то заладил поначалу?
Если лодку использовать как засидку, а не как моторизированное средство.
Цитата: От пользователя: Лёха66
разве кто то писал в отчётах, что стрелял сходу
Ездил с Усатым на моторе - берегли силы, быстро
перемещались, ездили на разведку, доставляли Леху к месту охоты. Заныкивались в камыш и стреляли...
На большом озере на моторке неплохо.
Видать ты не охотился ни на Маяне ни на Уелгах, ни на любом другом большом озере... Там ещё не один километр надо плыть, чтобы на приличном местечке перелёт отстоять.
Охотился и на Маяне, Коклане и т.д. Не в этом дело.
Но перестал охотится на таких водоемах где нет лета вода - поле, в силу того, что не нет азарта перемещятся по воде.
ВОт встал у камышей на зорьке и вперед.
Другое дело, что такой ярко выраженный лет сон-вода - поле-еда, мало где
присутствует и приходится обходится чем есть, ходовой например, на мелких разливах и тд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)