Удивительный случай, если птица не подраненная. . Слышал, что можно поймать ночью с фонариком на лунках, еще раньше ходили с факелом. Сам хотел так пойти половить, но руки не дошли. Вот так поймать можно только в оттепель, тогда тетерев вылетает близко, но идти надо медленнее, а здесь идет быстро и
неосторожно, возможно тетерев подраненный упал в снег.
Ничего удивительного, бывало лыжей придавливал, потом команда "дай!" и он из под лыжи выетает на выстрел ))) Рябчиков так собирал руками. Тоже сидят временами очень крепко, по морозу.
Посмотрел.Охотник уж больно долго подозрительно переминался или на камеру играл.У меня было так.
Подпускает на снегоходе очень близко но стоит валенком по снегу шеркнуть так тудже слетает.
Подпускает на снегоходе очень близко но стоит валенком по снегу шеркнуть так тудже слетает.
Я лыжами их закрывал...они башкой бьются....прикольно.Но ловить как то мне тяжело было.Мне трудно а вот моей Ягде нет .Она их выкапывала и их и
рябчиков и мышей....всех короче...Я лет 5 назад про это писал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)