поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

как поймать тетерева

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как поймать тетерева   #145808  наверх
Автор: 
Дата:   

<a href="http://www.ohotniki.ru/video/2901-kak-poymat-teter...">Как поймать тетерева руками?</a>
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: как поймать тетерева   #146442  наверх
Автор: forest
Дата:   

Удивительный случай, если птица не подраненная. . Слышал, что можно поймать ночью с фонариком на лунках, еще раньше ходили с факелом. Сам хотел так пойти половить, но руки не дошли. Вот так поймать можно только в оттепель, тогда тетерев вылетает близко, но идти надо медленнее, а здесь идет быстро и неосторожно, возможно тетерев подраненный упал в снег.
  |  Поделиться:  
Re: как поймать тетерева   #146473  наверх
Автор: Olеg66  (О пользователе)
Дата:   

Ничего удивительного, бывало лыжей придавливал, потом команда "дай!" и он из под лыжи выетает на выстрел ))) Рябчиков так собирал руками. Тоже сидят временами очень крепко, по морозу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как поймать тетерева   #146562  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

Посмотрел.Охотник уж больно долго подозрительно переминался или на камеру играл.У меня было так.
Подпускает на снегоходе очень близко но стоит валенком по снегу шеркнуть так тудже слетает.
  |  Поделиться:  
Re: как поймать тетерева   #146563  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Reds*

Подпускает на снегоходе очень близко но стоит валенком по снегу шеркнуть так тудже слетает.

Я лыжами их закрывал...они башкой бьются....прикольно.Но ловить как то мне тяжело было.Мне трудно а вот моей Ягде нет .Она их выкапывала и их и рябчиков и мышей....всех короче...Я лет 5 назад про это писал...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода