доброго времени.
наверняка местные знают:-)
требуется оценка нарезного и гладкоствольного оружия
единиц 4-6 (точно не знаю)
в виде заключения эксперта( для суда)
скиньте в личку кто знает, в инете поискала-в ёбурге не нашла,вываливает москву.
может не так
ищу...
ну и как бы надо нормального оценщика, что бы объективно:-)
заранее спасибо.
В этом случае попробуйте набрать в поиске что то типа "ремонтные мастерские по оружию" если есть специализированные официальные, наверняка имеют возможность дать такое заключение.
Если
нет то думаю подойдет оценщик по оценке собственности , конечно худший вариант, потому как оценка будет проводиться по аналогии к новому оружию (в магазинах, прайс листах, каталогах), не всегда естественно соответствующему имеющемуся!!! Процент погрешности в этом случае может быть от минимального
(если все оружие "современное", скажем не старше 10 лет) , до внушительного (если возможны раритеты, а так же оружие спец.изготовления "штучники", "сувенирные" и т.д.)
Я кстати тоже!!! :cool: Вы, люди добрые, хотите помочь человеку, который хочет получить денег!!! С того что ему не принадлежит!!! :ultra: Р ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! :-D
Народ!!! Ну это просто ппц! У меня НИКТО из семьи не знает, что и в каком количестве лежит у меня в сейфе, и тем паче сколько это может стоить. Да и никому в голову не придёт делить мои стволы ежели чего...
ЭТО МОЁ!!!!!!!!
Первый раз разводился, забрал старую машину, положил в багажник
сейф со всем его содержимым и все свои трусы с носками взамен двушки с обстановкой. Больше там не появлялся. :cheerleading:
Хотя......................Может и мужик сам достоин такой делюги, мы же свечку не держали. :-(
Народ!!! Ну это просто ппц! У меня НИКТО из семьи не знает, что и в каком количестве лежит у меня в сейфе, и тем паче сколько это может стоить. Да и никому в голову не придёт делить мои стволы ежели чего...
Странно, что БМ не появился в барахолке с темой "распродается арсенал" :-D я когда мотороллер покупал, хозя тоже БМ оперативно слил 2 снежика и два ямаховских квадра по 500 кубов, после оплаты мопэда ему оставалось зажарить только каток, кажется Hitachi :-D
А в чём состоит моя неправота в юридическом плане? Если я помру, то жена вскроет сейф, так как ключи всё равно не найдёт, и всё сама увидит своими глазами. Или я должен при покупке каждой железки нести
чек и показывать сей девайс? Без обид, но я не понимаю свою неправоту.
(Тем более, что в сейфе может находиться заначка, бутылка, ..... ну и т.д.) :hi:
Может он её в трусах в одних оставил....да с двумя или с тремя детьми..Плюс
старый Москвич в качестве отступного, однокомнатную хрущёвку на Химмаше....и ипотеку на 10 лямов...
И тут , о чудо , ей подворачивается какой нибудь " Леха в Ушанке" ;-)
Смотря на инкрустированные
ружья Геринга (достались мужу от дедушки ветерана НКВД) произносит исчерпывавшею смысла фразу :
-Деточка, это вам совсем ничего не будет стоить... :-)
И вот уже "заряженная " Ева \добрая фея)))\ бороздит просторы интернета...
в поисках, хоть каких нибудь юридических
прецедентов.....А в аватаре у неё
смысловая нагрузка, веющая добром:.."юридически помогаю детям... ;"-)
И забурлило обсуждение.... :-)
"заряженная " Ева \добрая фея)))\ бороздит просторы интернета...
в поисках, хоть каких нибудь юридических прецедентов.....А в аватаре у неё
смысловая нагрузка, веющая добром:.."юридически помогаю детям... ;"-)
И забурлило
обсуждение
он её в трусах в одних оставил....да с двумя или с тремя детьми..Плюс
старый Москвич в качестве отступного, однокомнатную хрущёвку на Химмаше....и ипотеку на 10 лямов...
И инкрустированные ружья Геринга (достались мужу от дедушки
ветерана НКВД)