Доброе время суток, форумчане!
Продаю ружье, и возникло несколько "технических" вопросов. Подскажите, кто в теме.
Где проводить показ ружья потенциальному покупателю? (который имеет на руках разрешение) к себе домой приглашать я не очень хочу. тогда где?
Если потенциальный
покупатель согласен приобрести ружье, тогда каков будет порядок действий? 1)-это понятно: приходим вместе в ЛРО, я пишу заявление на перерегистрацию на другое физ.лицо. а дальше? когда фактически осуществляется передача деньги-ружье? и опять же где?
простите, что может быть глупые
вопросы задаю, но в инете ничего не нашла..
2/1 |
| Поделиться:
Re: Кто уже продавал гладкоствольное, загляните по...
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=10...
Так оно лудше будет. Бекас авто с пулевым стволом впридачу.
Если не хотитите показывать дома, и ружьё принадлежит вам, то можно на работе, ну или на стенд. Заодно и отстреляете, пусть потенциальный покупашка платит. А ещё лудше голову не забивать, взять в лро разрешение на
продажу и сдать ружьё на комиссию в ормаг, за определённую мзду, величина мзды не так уж и велика.
2/0 |
| Поделиться:
Ладно, кратко... пункт первый.. не хотите светить адрес, встреча в тире. малоконка или Старопышминск, там можно отстрелять без нарушений закона об оружии.. заодно и ружьё посмотреть.. :-D
пункт второй.. изначально хозяин ружья с паспортом и рохой идет в своё ЛРО и пишет заявление на
продажу, ему дается разрешение на продажу.. с ним и с покупателем идете в оружейный магазин и там переписываете.. покупатель получает ружьё, продавец получает договор и деньги.. счастливые ;-) расходитесь.. правда цены в магазине вас приятно удивят...
0/0 |
| Поделиться:
Возможно и 30% а возможно и меньше, смотря в каком ормаге... Как сейчас не знаю у них с расценками, но с меня два года назад хотели 10% взять в арсенале на Заводской, В стрельце говорят сильно грубят по процентам...
Цитата: От пользователя: kolunia66
Это всё в
прошлом
А у нас что, новый закон об оружии вышел?
Всё по прежнему, встретились продовашка с покупашкой, один похвалился, цену набил, второй попридирался-поторговался, по рукам стукнули - пошли оформлять.
3/0 |
| Поделиться:
Да все по старому. пришли в ЛРО и переписали прямо там, работники разрешиловки конечно будут возмущаться, но можно пропустить мимо ушей все их возмущение ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Да все по старому. пришли в ЛРО и переписали прямо там, работники разрешиловки конечно будут возмущаться, но можно пропустить мимо ушей все их возмущение
Это их дело! Просто им не хочется тратить свои 5 минут - поэтому и отправляют в
магазины
0/0 |
| Поделиться:
Осмотреть можно прямо в ЛРО оружие. если претензий нет у покупателя, пишете заявление на перерегистрацию, меняете ружье на деньги и все. Даже не нужно никаких разрешений на продажу. достаточно рохи своей
Осмотреть можно прямо в ЛРО оружие. если претензий нет у покупателя, пишете заявление на перерегистрацию, меняете ружье на деньги и все. Даже не нужно никаких разрешений на продажу. достаточно рохи своей
Вы когда там были? Я вчера...
Мне вот уже писать лень, все пытаются оспорить.. Сами приезжайте и удивляйтесь..
0/0 |
| Поделиться:
Возможно и 30% а возможно и меньше, смотря в каком ормаге... Как сейчас не знаю у них с расценками, но с меня два года назад хотели 10% взять в арсенале на Заводской, В стрельце говорят сильно грубят по процентам...
Где такие проценты
берете? Простор, например, 40% просит, Охотник на Шарташской - 45%...12К еще и сам "рекомендует" цену :-D
ИМХО, самый правильный вариант "из рук в руки".
Созвонились, договорились в ЛРО, покупатель приехал, посмотрел, если все ок - тут же переоформили.
Цитата: От пользователя: SF-5
Осмотреть можно прямо в ЛРО оружие. если претензий нет у покупателя, пишете заявление на перерегистрацию, меняете ружье на деньги и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)