Совсем небольшой отчетик по выставке.Проходит(еще не закончилась) с 29.01 по 03.02.Это-одна из наиболее посещаемых и известных в Европе выставок по данной теме.Организаторы дают цифру-около 50000 посетителей ежедневно.Направления:новинки в оружии,оптика,все сопутствующее.Одежда и обувь.Рыбалка.Ну и
собаки:тусовка владельцев,купля-продажа,запись на щенков...
Отдельный зал:охот.туризм,предложения
аутфитеров,таксидермия,продажа племенных животных в охотхозяйства.По охоте традиционно много предлагают Африку во всех видах и рпзнообразии
Огромный стенд у Венгрии,один из самых больших.Персонал с утра пил палинку,вином поили всех желающих,трубили в рога,в общем,яркое шоу,народу много у них всегда
Ну и кабаны там зачетные.Пару раз поужинали с хозяином стенда,замечательный парень,дал много предложений.Пробудил,так сказать,интерес к Турции))
Из российских был Профи-Хант,тоже пару чашек чая пропустили с ребятами...
Интересная индустрия-производство деликатесов из дичи.Оооочень вкусно!
Выставка-колоссальная,масса народу приезжает просто покупать,как на распродажу,цены намного ниже магазинских.
Вот,вкратце,все.Кого заинтересовал-пишите в личку.
Респект! Ты наше "окно" в Европу и Африку. Ждем отчета с канадской или аляскинской охот. Будешь и "окном" в Америку. :-) Наверняка есть, кто также ездит на охоту за пределы РФ, но "хвастаться" не желает, а от тебя всегда отчеты. Скалско случаем не твое хозяйство? ;-)
.Это-одна из наиболее посещаемых и известных в Европе выставок по данной теме.
Да! Интересно поглазеть на всё это, а то и прикупить чего... ;-):hi: Здорово.
Цитата: От пользователя: sagra
Отчёт хороший .Про
собак только как то скользом....
Серёга! Думаю, на счёт собак там всё предсказуемо и обыденно просто. Немцы, Голландцы, Англичане разруливают, ну может Финны немножко присутствуют. Российских лаек и спаниэлей думаю там не увидишь. Хотя... ;-)
Стараюсь этого не делать,Рафиз,в моем возрасте уже стыдно.. :-D
Цитата: От пользователя: Rafiz
Скалско
Цитата: От пользователя: -СЕВЕР-
охоты предлогаете???
По Скалско могу сделать очень хорошие цены и гарантировать отличные условия.Можно совместить с семейным отдыхом.
В Турции могу просто дать контакты надежного чела,аутфитера,сам недавно с ним познакомился.Но по ценам с ним-сами,я не посредник.
хвастаться"
Стараюсь этого не делать,Рафиз,в моем возрасте уже стыдно..
ну вот блин, опять кавычки не заметили. "хвастаться" в моем понимании делиться впечатлениями. Это ж здорово, что ты уже и еще можешь поделиться
впечатлениями. Ну т.е. "похвастаться" :-D На зависть врагам и радость друзьям. :-D Я б тоже "похвастался", ну т.е. поделился впечатлениями. :-D Не-не, я искренне рад, все супер, здорово. Тоже хочу накопить и съездить, для начала хотя бы в Болгарию или Чехию на муфлона. Твои отчеты всегда
красивы и без хвастовства. :-)
Все мы хвастаемся...Кто пойманной рыбой, кто купленной машиной, заточенным "правильно" ножом ,поездкой за границу и.т.д .и т.п...мы добытыми трофеями... :-)
Если бы этого не было ,общение было бы серым и скучным....Посмотрите на последние месяц-два-три...Все ищем унты и пытаемся закадрить
Матрёшку... :-) Олег предоставил возможность побывать на выставке...и это здорово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)