Как Вы смотрите на то что бы в феврале месяце, провести соревнование по пулевой стрельбе, из нарезного и гладкоствольного оружия?
Было бы чудесно! 2 раза уж проводили - было весело и интересно :-)
Цитата: От пользователя: BOBER66
Мне тарелки ближе.
Так давай и по тарелкам организуем! Когда немного потеплеет. Хотя в Короне Урала машинки в любой мороз работают. Ты же с Алексеичем в хороших отношениях? Договорись с ним по аренде площадки и помещению. Судейство я
на себя возьму
Можно пострелять пулями из гладкого. У Алексеевича нормальный тир на 35 метров.
А у нас на форуме полно желающих из новичков, пострелять из гладкоствола пулями.
У нас заядлых тарелочников полтора человека:
-Бобёр 66
-Леша 66
-Сагра
И пожалуй, что всё. Ну может, ещё 1-2 человека. Остальное зрители и такие как я, мазилки. Надо ли ради трёх человек мутить отдельный выезд?
Может просто отдельным этапом, собраться на час-два
пораньше, кому интересно?
Всем свойственно ошибаться. Но я чего-то о других тарелочниках не слышал. Чтоб такие, всамделешные были, а не пустозвоны с двудулкой. По крайней мере, на массовочках не заявлялись.
Буду рад, если ошибаюсь.
Ойййййй форум ожил. :-) Иваныч,ты кого то забыл подсчитать. Полтора землякопа. :-D Да пусть будет два вида соревнований.Пулька из гладкого и тарелочки. Ну я то знаю ,что судья займет первое место. Можно еще третий вид сор-ний . Померяться ножичками но в этом деле судьей поставить МЕМДВЕДЯ он на
этом деле" собаку сьел". Единственное предложение по пулевой это на скорость и точность выстрела. Патроны у каждого свои. Пусть их будет 3 и получается с перезарядкой у кого 2х ст-ка По нарезу я думаю не стоит сорев-ся т.к. численность не наберем. В этом деле главное участие ВСЕХ. :-)
А с карабина дадите пульнуть?Я тогда свой турэцкий кривоствольный пулемет притащу,могу еще винтовочку системы РСР притаранить,тоже типо пулевая да нарезная система
Может лучше поискать приличные мишени косуль? А то вдруг, кто с первого выстрела модера хлопнет? Это же полный срыв соревнований! Тогда что, вторым ставить этого "самого меткого" стрелка? 8(
Я видел на стрельбище приличные косулячьи мишени. Вот где брать, не знаю. А так, очень даже не плоха.
Её можно и в нарезном классе использовать.
А то вдруг, кто с первого выстрела модера хлопнет?
Цитата: От пользователя: Иваныч Баский
:-D:-D:-D
Их говорят тут много всем хватит. Иваныч,а может не стоит заморачиваться. Лист А4 с черным кружком. Каждый себе делает такую мишень сам. Я буду себе делать на
48м формате 1к1му. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)