По дизайну нравится, везде пишут, что она теплая и именно для СУРОВОЙ зимы. Не поленился, ходил смотрел, щупал. Куртка тонкая, не понятно что за утеплитель там. Из описания
характеристик следующее:
Стильная теплая зимняя куртка
52% нейлон, 48% полиэстер
Наполнитель: 100% полиэстер
Защитит от снега, воды и ветра
Цвет: горчичный
Дополнительные кнопки на молнии
Надпись Alpha Industries на рукаве
Капюшон с
мехом на подкладке
Затягивается на талии специальным шнурком
Один рукав на кармане, два кармана внутри куртки
Один внутренний карман, два нагрудных кармана с защелками
Отличное качество
Модель расчитана на большой минус.
Очень тёплая куртка, на
русскую зиму.
Продавец уверяет что она теплая, но не верится что-то уж слишком тонкая.
Кто такую носил, действительно ли она так хороша?
Планирую носить в городе.
Стильная теплая зимняя куртка
52% нейлон, 48% полиэстер
Наполнитель: 100% полиэстер
Защитит от снега, воды и ветра
Цитата: От пользователя: VARD32
Модель расчитана на большой минус.
Очень
тёплая куртка, на русскую зиму.
Не верю!
Полиэстр и на русскую зиму?
Фигня какая-то!
Если бы наполнителем был хеллофайбер, тинсулейт, пух-перо, это было бы понятно. А тут...
Я бы не взял.
http://www.hsn.ru/html/9868-6.htm
вообще, стою перед такой же проблемкой.....и в городе накинуть, собак пойти покормить и посидеть на вышке.... своей, тоже к стати ХСН, капец.
советуйте, коллеги. Склоняясь, к тому, что дал по ссылочке
за куртку топикстартера интуитивно плюс минус, но не ставлю,
нету их. :-)
Для города потянет.
Я вот зимой ношу кроссовки для зимы, брюки с наполнителем (тонкие) без трико, футболка и легкая осенне-зимняя куртка. Не мерзну. Спокойно 1 час держу на морозе за -20.
Если напялить теплые кальсоны, свитер, вторые носки, то ваще можно часами гулять не замерзнешь.
Ткань на ней на ощуп как очень толстая хб-шка. Продавец на меня посмотрел как на дурачка, и говорит "Вы что, там наполнитель тинсулэйт, вы точно в ней не замерзнете" Но говорю ещё раз. Она толщиной где-то 1 см. Не больше! Реально при такой толщине утеплителя что-то согревать?
Кому без понтов, то обычный пуховик в спортактиве за 2500 р. Покупал чёрную куртку в 2010 году, стирал 4 раза, работает исправно. Нынче в Североуральске в -36 не замёрз. Унты, куртка,штаны с грудкой и шубенки = легко и комфортно. А вообще, ещё есть ведь Серёга "Зверобой", у него в 8000 р. можно
уложиться за костюм.
Цитата: От пользователя: Petr...sh
Склоняясь, к тому, что дал по
У меня как раз похожий вариант как у тебя на ссылочке.
Всё верно! :hi:
В декабре хотел обновить штаны с грудкой, а то старые уже поистрепал, дак в продаже не было их, были только просто тёплые штаны даже без лямок. Но ткань тоже не
шуршащая. Ничего, подождём...
С размерами могут не то прислать, были уже косяки с обувью.
Кто угарает по милитари, магазин Военком на заводской, там есть в наличии военная одежда, немецкая, американская и ещё какой-то
натовской страны, не помню. Цены только не понравились. ;-)
тут мне где то скидывали ссылку, делаешь заказ тебе перезванивают, запрашивают у тебя мерки (длина руки, обхват груди) что бы с размером не ошибится и высылают тебе товар
У меня куртка мембранная от Quicksilver ношу-не нарадуюсь. Магазин дебильный потому что 95 процентов вещей наркоманско- кислотных расцветок.Однако моя-вещь! Цена-10 тыщ.Клапана горнолыжные на рукавах
, поясная застежка-поддержка от поддувания, колоссально удобная при носке и, особенно
стрельбе. Ни разу у меня еще такой удобной куртки не было за всю жизнь.Не шуршит, Легкая
,Не продувается.Отлично продуман крой капюшона. Нет мешающих карманов.под мышками вентиляция на молниях.Стирал неоднократно-сносу ей нет!По морозоустойчивости-с собакой иду гулять -под нее только
футболку. при -25 градусов 40 минут спокойно хожу.Очень нравится я ее с ранней осени и всю зиму таскаю- ни разу не пожалел что в ней поехал\пошел куда -либо.
ЗЫ: штанцы наверняка тоже есть, но я почему то не озаботился до сих пор их поиском и покупкой.прям задумался, благодаря этой теме.
З.З.Ы: магазин этот в Меге есть
я сейчас в сплаве отовариваюсь, там вплоть до гортекса, полартекса и пр,
еще магазин есть спортивный на мира между академической и первомайской, там спортивная одежда, но линейка охотничьей тоже есть, ценник демпинговый, легенда де возят с тех же китайских фабрик, где шьют аутентичные бренды,
но надо выбирать, щупать, проверять материалы и пошив, цены минимум в 2-3 раза ниже, бывает в 4-5, но....щупайте :-D
Посмотрите спорт одежду в магазине Реалист на первом этаже, что на Белинского-Саввы-белых. Очень недорого и я бы сказал довольно качественно.
Кроссовки взял за 1400 рублей из заменителя. С виду выглядят респектабельно. Не скажешь, что фуфло. Ни чего не рвется, не протирается, не
продавливается, утеплитель целый. И самое главное, они реально теплые. Я даже теплые носки перестал носить.
Куртка 2500. Нареканий нет. Уже пережила десяток стирок с осени. (стираю каждые 2 недели точно)
Штаны не шуршащие, тоненькие, но теплые. 1100 руб.
Леня..дай ссылочку на "сплав" инетовскую, или надо колхозанам ехать в Ебург. Просто в сл. выхи выставка, буду в Ебурге, прокачусь по магам. Куда? Или все таки инет.
Для города сойдёт, для города вообще пофиг чего носить, главное чтобы нравилось. Раньше Альфа хорошо шила, это ещё та, которая американская была. Потом стали вьетнамцы шить, тоже неплохо получалось. Последний раз видел китайскую альфовскую парку - говно говном, как на малахольного китайца кроили. У
них у всех, всмысле парок альфовских, есть один порядочный плюс: набрюшные карманы с клапанами через которые не вынимая рук из карманов можно быстро и незаметно вынуть из поясной кобуры пистолет (закуску.........почесать яйца.....), и это мне нравится!
А для охоты я приобрёл на Кировском рынке
(не реклама) доюдашкинский военный утеплённый х.б. комуфляж куртка + штаны на лямках за 1800 руб. и доволен до блаженства. Минус - тяжеловат, плюс - мне реально похрен на -30!!! :exclam:
с Милитариурал поаккуратнее, вместо Альфы могут втюхать реплику
а вообще можно и из штатов заказать
Из Штатов долго ждать (( А что у милитариурал уже проблемы были с подлинностью товара? Продавец честно признался,
что все производство у Альфы в Китае, но типа оригинальная. По-моему только контрактные шьются в штатах?
Я себе в прошлом году взял костюм "Монблан". Пошив от Спецодежды. Масква. Но на удивление, тёплый, прочный, лёгкий. Не шуршит. Не продувается. Хотя и не мембрана. И что самое главное, очень функциональный. Ни чего лишнего. Но всего достаточно. Каждая молния, каждый карман продуман. И ценник всего
5 тысяч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)