Может кто подскажет.
Я уже прошёл мед комиссию, теперь в ЛРО сказали что нужно пройти обучение и получить сертификат!
Позвонил на Репина, сказали что учиться полторы недели, каждый день с 8 до 20, и стоит 4000 р. И не факт что сдам эти экзамены!
Может кто поможет получить этот
сертификат!!!!
Охотник, с точки зрения законодателя, видимо, не работающий человек, у которого даже обучение выходит за разрешенный 8-ми часовой рабочий день. Странно все это
Нет, все верно. Тоже слышал, что надо обучение теперь проходить. Однако отморозков, типа Виногоадова, это не остановит. Тем более сейчас коррупция в этой сфере должна ох как вырасти. Как раньше с тех.осмотром было. Так что весьма спорная законодательная инициатива.
Тем кто служил и имеет военный билет или удостоверение офицера запаса - тоже надо такие курсы проходить?
Всегда нужно было, у меня курсант щас есть, 9лет в горячих точках! Полковник запаса, тоже послали на курсы... Забил, позвонил и
ровно все. :-D Россия и этим все сказанно..
Я 7го декабря проходил эти курсы.ул.Малышева 31д.Уральский колледж безопасности.Обучение с10до14потом сдача экзаменов,сдал с первого раза.Заняло полдня.Обучение стоит 4500,в эти деньги входит один экзамен.Ну а если не сдал то пвторно можно,как и в гаи.стоит 1500.но нужно предварительно записаться по
телефону.В дубль гис всё есть.Ещё у меня остались билеты и правельные ответы.
Я просто не припомню чтобы какие то курсы посещал
Давно правда было - первое разрешение в 2004 получил
Тогда экзамены самоподготовкой сдавали, по ОХОТМИНИМУМУ, эт сейчас решили бабла поиметь с ровного места, типа охот билет
"ХАЛЯВА"... Все продумано. ;-) Институты трудились однако... :lol: П.С. Ну и точный учет охотников +ом, типа для людей все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)