Заехал повидаться с форумчанами...Да на счёт собачек протрещать ,да посмотреть как разворачиваются боевые действия..и развлекаются наши ребята с "охоты."
Всё понравилось , всё очень даже интересно... :-D:-D:-D
В след раз сам на тропу войны встану...тоже убью кого нибудь... :-D
Пусть они продолжат ,что там и как.Лично я болел за команду...Ну короче секрет....но они продули :-(
В следующи раз сам возглавлю команду и поведу в атаку... :-D
Да очень интересно... ток каман7ды надо побольше организовать.... и если участники не будут против, то могу выложить свою каплю фоток данного мероприятия !!!!
В следующий раз тож присоеденюсь к играющим.... а то смотреть холодно :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Две пули в голову ему, во время шухера в Крыму...
Снимать там было некогда- надо экипировку получить и одеть, маркеры и шарики... Поэтому снимков немного.... Да и фотик приходилось прятать поглубже-чтобы при перебежках и стрельбе не потерят ь
Андрей Урал1 говорят ,в последнем бою всех врагов в одного выхлопал??
Я за команду Кости Хренова болел ,но вот он постоянно вылетал :-(
Больше фото у меня нет.....Кто хотел,
фотографировался а кто нет( как я ) тот остался инкогнито. :-)
2/0 |
| Поделиться:
:-) Первый раз играл. Понравилось. Хотя ведь писал что "еду лишь поприсутствовать" :-D Спасибо организатору, болельщикам и участникам. Рад был знакомству.
p/s многие шарики на мой взгляд не раскрывались, но и "били" то разным частям тела не больно, разве что один раз, когда в колено
прилетело "прям по косточке", но синяков всё равно нет. Спасибо за игру и встречу!!! :-)
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)