Я на открытие буду в Березовском районе охотиться. Но взял путевку до конца сезона у нас на Белинсково. Подскажите куда можно ездить вечером после работы, где утки бывают и чтобы в зоне действия путевки этой. Это район Бобровки, Двуреченск, а так же Шабры, Горный щит. Если кто знает места чтобы
легко доехать и далеко очень не идти - подскажите подробно как добраться. Могу с кем-нибудь вместе ездить вечерами. Или компанией.:-)
Сижу перед картой весь в раздумьях. В этих местах никогда не был. По карте кругом жилье. Откуда там утки?
1)короче все желающие - стучитесь в асю послезавтра.
2) пишите здесь кто на машине и у кого есть лодка
3) напишите кто знает места? напишите просто типа место знаю, утка есть. Соберемся и поедем.
Потому что я сразу говорю - мест не знаю, а то бы и один поехал.
Вообще вместе веселее. Так что вэлкам! Один фиг в последний момент половина не поедет.
И это....я не пью...
Давайте ближе к делу. Отмечаемся кто едет на разведку в понедельник!
Пишем кто на авто, у кого лодка.
Я первый. Машина есть, лодки нет. Могу взять одного безлошадного на борт. Но будет лучше если меня самого кто-нибудь возьмет. Машина старая, может сломаться. Начало тусы ориентировочно
в 19:00. Место сбора машин... пусть будет возле Аквапарка, он у нас один в городе. Все знают где находится. Оттуда сразу выезд на трассу есть.
Давайте ближе к делу. Отмечаемся кто едет на разведку в понедельник!
Ближе к делу так ближе. Место встречи и время меня лично вполне устраивает. Я тоже как и все ищу компанию и готов отправиться на разведку. О себе и машина и лодка у
меня есть, есть и путевка в Глуховское хозяйство. И по моим расчетам надо выезжать в район озера Чусовского. Добраться туда можно с двух сторон через поселок Медный или через Верх- Макарово. Через В. Макарово предпочтительней, но есть одно но мост через реку Чусовая разрушен и как пробраться на
лесную дорогу? Можно в брод через реку, для этого нужен минимум УАЗ максимум КАМаз. У меня к сожалению только паркетник в брод не пройдет. Можно пешком. Но переть лодку на себе тяжело. Думал я и про сплав по Чусовой до отметки 303 по карте «Региональный атлас Свердловской области» стр. 123. слышал,
что в этой точке есть шанс на охоту. Другой путь через пос. Медный более доступен я ходил там пешком. Берега озера частью заболочены, но можно по одному берегу проехать тоже желательно на УАЗе. Спустить лодку и выйти к камышам на веслах, но народу там не мало. К слову сказать вчера я был на открытии
охоты тоже не далеко от Ебурга, охотников было человек 40 и утки штук 40 честно говоря от такой охоты мало удовольствия. Так, что если Интернет бригада сформируется можно двинуть и на разведку
Вчера был на самом дальнем озере с другом. Охотников больше чем уток. Пришли пустые, но довольные. У меня огромные мозоли на ногах. Ходить больно и лицо опухло. Мошки мля...
Мужики,давайте сделаем так :
- Вы проводите разведку самостоятельно( у вас впечатляющий напор и энергия...)
- я проедусь по своим умозаключениям(когда будет время) и понаблюдаю...
Потом сравним и выведем алгоритм. Я бы с удовольствием - но в четверг надо стартовать на охоту в
Челябинскую область.
С собой могу брать одного - двух чуваков по пути - и наоборот...
Мажоров не люблю, только живых... :-) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)