Впечатлило. Не вдаюсь в подробности - фотомонтаж это или нет. Допустим что это факт. 1. Человек, фотограф природы, зная что подходит медведь к палатке (ну или уже увидев медведя в палатке) берется за фотоаппарат чтобы сделать снимок - понимая что
этот снимок скорее всего последний.... 2. Если у японца такая сила воли и нет боязни смерти (харакири в течении веков....))) то почему он не сделал еще снимков? Ну и 3-е... не удержусь и поставлю под сомнение подлинность фото: правую ногу медведь занес в палатку при этом не прогнув край входа в
палатку. Может все таки монтаж? В любом случае почет и уважение Японцу жившему на Камчатке любителю природы. Кстати его действительно задрал медведь, но не факт что этот.
я конечно не эксперт но это монтаж, тени на медведе и на земле в разные стороны + правая лапа явно замылена и по резкости не совпадет с сумкой и полаткой
На первом фото медведь какой то ненатуральный и если учесть, что это медведь и медведь большой, то слишком он уж как то аккуратно в палатку зашел. Ни чего не задел, прям джентльмен :-D
Фотошоп... не фотошоп))) Про чувства.... 1. Если бы я увидел мишку вот так же - я бы ни про фотоаппарат ни вспомнил ни про ружье, даже если бы был японцем))) Мишку было бы конечно жалко, он бы умер от разрыва сердца, но не от страха а от хохота. Конечно увидеть такое: матершинная палатка бегающая по
коричневым дорожкам, да и не возможная вонь в лесу. Реально, или бы я побежал со всего дуру назад сквозь стены либо напал бы ступор и тупо бы сидел пялился бы на него не дыша.
Цитата: От пользователя: Arrows_
Похоже голову для фотомонтажа взяли с этой фотографии
Куча плюсов!!! Классное фото! Мне кажется это последнее фото "Мишки", по глазам видно что он задыхается... пытался залезть повыше на дерево... но силы покинули его)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)