Добрый день подскажите, хочу купить топорик небольшой остановился пока на Хускварне, 35 см кто-нибудь что-нибудь знает за него, или посоветуете может другой вариант?
Для разделки использую Хускварну тесак малый, самый маленький из каталога Хускварны сейчас в Россию не везут почему-то---я узнавал у дилеров.(доработал его болгаркой-спрямил, срезал верхнюю часть). Фискас - хрупкий для костей, беру его для дров.
в том году была про топоры тема, я хвастался хускварной за 1800 рублей в этом году об лося сломал, когда копыта рубил.выколол кусок 25% от режущей кромки.
советовать не буду!
ибо бюджет каждого - это сугубо личное)..
но вот однажды когда сборная России по футболу выйграла на ЧЕ у Голландии и привезла бронзу того ЧЕ - иииииии букмекеры меня "одарили")......нужно было кудато пристроить выйгрышь и я его пристроил вот в такую вещицу, с
коей до сих пор бегаю и не жужу: http://www.knife.ru/index.php?domain=knife&do=view...
...можно сказать многое про него....но пожалуй скажу одно, он всегда со мной, всегда в деле, ни разу не точил еще, хотя топорище потрепал сурьезно...
мне довелось поюзать топор, который по видеоссылке, вполне хорошая вещь. Если нет желания делать самому, квалифицировано советую. Деревья не валить, в остальном, в полне.
Это не колун детский. Это детский тест. Какой-то ботан хернёй занимается. Топор отменный. Сталь замечательная. Кости рубит без проблем по отзывам охотников. Дороговат. Но всё в жизни относительно.
Это детский тест. Какой-то ботан хернёй занимается
тоже улыбнуло - берет сухую чурки и грит что сырая)))
хотя думаю хороший топор это, красивый,вот только зачем?
я не отрицаю, я понять не могу, в подарок например такой
получить - приятно, а самому для себя брать, зачем?
я уж и фискарем не пользуюсь, валяется без дела в машине, в избе колун обычный и топор обычный среднего размера, и наколешь дров и оставить не жалко, в лес - маленький обычный топор, опять же и дров на костер нарубишь и кости при разделке не
накрошишь
фискарь юзуаю когда заезжаю в избу другую, там его универсальность полезна...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)