поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Обращение к завсегдаям форума.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обращение к завсегдаям форума.   #138929  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемы, авторитетные, пользователи форума, старожилы... Вы конечно можете не прочувствовать этот крик души , но все таки )) Не могли бы ВЫ оставить все свои мелкие замечания по поводу оформления постов на форуме при себе ? Ведь есть модератор для этого. Возможно это делать в личном сообщении. А то прочитав тему про бракованное ружье CZ из 12 калибра все АВТОРИТЕТНЫЕ ,как себя считают пользователи , которые писали открытое письмо в протест модераторам, откоментировали лишь Caps Lock . По теме обращения практически ничего !! Обвинения в заказе какие-то. Даже когда я написал однажды про соотношение цена-качество батареек фирмы Космос меня обозвали пиар менеджером !!!! Уважаемые ВЫ совесть то по имейте в конце-то концов!!!! Есть что сказать по теме - ответьте а не надо строить из себя самых умных и авторитетных все знающих охотников. Вы что думаете ? выставили нарядную фотографию с ружьем и одним крякашем за все открытие и имеете право считаться самым авторитетным? Я конечно молод и и возможно не прочувствовал всего момента, НО общаясь с людьми которые взносы платят больше 50 лет не слышал от них про Caps Lock или тому подобные мелочи. И прежде чем ставить минус поймите - возраст , опыт, авторитет я уважаю. А вот излишнюю болтовню не по теме УВЫ...

Уверен в полученных минусах . ))

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2012 23:26]
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138930  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Ну так там только болтовня и была. Факты где?
Конкретика - это приходит человек и говорит - вот смотри - ружье - муха не сидела. А не стреляет. А его, как козлы последние, забрать отказываются
А там было так - пришел не пойми кто, говорит пытались наипать, но по торговался и вышла сумма меньше
Так вот - ни кто такой не ясно, ни что с буча была, ни почему Данис так себя повел, ни фоток ни единой
А потом появляется тоже не пойми толком кто и НАЧИнАЕт ОРАТЬ!! Брата говорит охотника обижают... Я с ним не братался - значит это его брат.. Что там не поделили с магазином два брата. Зачем это всем нам? Мне не ясно
А выглядит как то не очень...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138931  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Тут ведь все просто, не нравятся правила-иди на свой форум, или создай свой сайт и модерируй его сам. ;-) Есть общепринятые правила на этом форуме, те кто с ними согласен, живут ровно, кто нет-на долго не задерживаются. Выбор за тобой. ;-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138932  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Psheni

НО общаясь с людьми которые взносы платят больше 50 лет не слышал от них про Caps Lock

зайдя сюда вы соглашаетесь с правилами ресурса, где решили написать, а читать можете бесплатно и не регясь
вот вам выписка:
2.3. Не рекомендуется:
- создание дублирующих тем;
- "кричать в форуме", т.е. писать сообщения ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
причем тут люди которые платят взносы по 50 лет???
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138933  наверх
Дата:   

Цитата:

все АВТОРИТЕТНЫЕ ,как себя считают пользователи , которые писали открытое письмо в протест модераторам

это кто?было такое письмо? 8(

Цитата:

Вы что думаете ? выставили нарядную фотографию с ружьем и одним крякашем за все открытие и имеете право считаться самым авторитетным?

это кто с крякашем? тыкнете пальцем на ссылку 8(

Цитата:

Я конечно молод и и возможно не прочувствовал всего момента

:-D :lol: :-D это пять
  |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138934  наверх
Автор: Psheni
Дата:   

Уважаемые )) ведь вы меня не услышали )) обращение к старожилам форума в проявлении толерантности , терпимости по-русски , вы подскажите лучше как надо, а не осуждайте молодежь,новичков... ведь многие пользователи просто не знают всех тонкостей... или тогда делайте всем замечания по правописанию и нормам русского языка. Лично я считаю если есть что по теме - стоит отписаться , ну а если нечего сказать тогда и замечания не стоит делать , ведь на это есть модератор ...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138935  наверх
Дата:   

Цитата:

тогда и замечания не стоит делать , ведь на это есть модератор ...

у вас такое впечатление, что модератор сидит у монитора с гамбургером и кофе и жмет ежеминутно F5? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обращение к завсегдаям форума.   #138936  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Закрыто.
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода