ВАЗ 21213,инжектор, карбюраторные уже не вып.
Шеву не хочу:1.Гидроусилитель руля для меня небольшой кайф, а по снегу и по грязи он во вред.
2.Форма у неё не нравится. 3. Чуть шире и тяжелее - сложнее между деревьев выруливать и бензы больше ест. 4.Передний бампер из пластика долго не
выдержит высокую сочную и сухую траву,кусты и деревца.
А стоимость больше на сотку не убеждает ....
В любом случае без багажника они на охоту по утям размещают только двух с лодками - одинаково.
Испытывал всяко за 16 лет - оправдывает себя, для говн можно иметь колёса
помощнее-проходимость вырастет.
Да и привык... Вот когда движок дизельный поставят!...
[/quot
Юра ты не прав на счет вместимости. Мы нездили на рыбалку впятером. Две лодки пять рюкзаков.Куча удочек. Шмоток еды. Багажника не было. Еще всякое дерьмо. Три коврика туристических пришлось постелить на заднем сиденье. А посколку я сидел
посередине ящик пива присутствовал везде. На коленях подмышками и т.д. Нива очень вместительная машинка.
я лично отметил следующее: у шеви просвет дорожный чуть ниже, померян следующим образом: переезжали реку по колее- обычная нива не цепляет, шеви по этой же колее скребет, загруза одинаковая была, но шеви конечно комфортнее на порядок, более городская машина не тока потому что ниже, но и дроже,
обычную не так жалко, да и короткая база - плюс не малый
Насчёт комфорта мы перегоним рациональными примочками.. по скорости и моще нас не обогнать.. а остальное выкатим на прокладку между....... На следующей неделе пора обмывть,лишь бы цвет подошёл.
Молодёжь,хватит словоблудства!
СТопудово,что:
- самые классные машины у легнума и у меня;
- самые тактичные и убедительные - легнум,я,Вася и Илья;
-всё, помимо Эскудо и Нив - бля.овозки!
ТЕМА ЗАКРЫТА! :-) :-p ;-) :cool:
Блин,не хотел,но..
И у них же самые:
- классные жёны,подруги и детёныши;
- понимающие природу жёны - в Красной книге Ёбурга;
- продвинутые взгляды на жизнь;
- умные и верные домашние животные;
- лучшие по определению характеры;
- обаятельные и жизнерадостные
физиономии...
на сегодня хватит, остальное понятно и так ( а кому нет - значит он на бронепоезде и плюс" упругий" ). :box::appl::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)