Я и не парюсь, а стреляю с этим "шат"-ом уже давно. Но ружье как-то не так стало стрелять (тоже давно. Язвительные шутки по-поводу того, что просто я стал старый не принимаются).
Шат можете сами дома убрать на коленке так сказать, ось в ствольной колодке ослабить перевернуть и сново законтрить, если её непереворачивали до этого то этой полумеры надолго хватит, а по уму выбвается ось и ставится новая после того как отверстие с приляпаными стволами прогонят развёрткой.
Доброго времени суток! Замок ТОЗ-БМ-16 комбинированный, т.е. состоящий из "болта Гринера" и "рамки Пёрде". В случае износа рамки переворачивания оси не достаточно, т.к. износ между крюками на блоке стволов и рамкой не будет компенсирован восстановлением "заводского" положения стволов относительно
замка.
Я купил специальную пасту и нанес ее пару раз, не плохо держится, доволен. Приходите в магаз и спрашиваете. Могу вечером у себя дома глянуть какую мне впарили. Есть более дешевые, но хуже воронящие, карандаши - типа для воронения малых
участков.
Хочу заворонить оба свои ружья ( не для "под продажу",а качественно для себя чтоб глаз радовался))) ) не посоветуете какую купить "воронёнку" и какие подготовительные операции проделать перед. :-)
Для себя два раза производил воронение ружей ТОЗ-БМ-16 и ТОЗ-34 "Ржавым лаком" воронение стойкое но и процесс очень не простой. Делал в домашних условиях, очень маятно.
Ребята! Люфт в БМ совсем хреновый - и вертикальный и горизонтальный. Помогите - куда обратиться? Мог бы и новое купить, но очень жалко это ружье!!! За ранее благодарен, de Bille.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)