поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Ремонт ружья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ремонт ружья   #138278  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте куда обратиться или что сделать - ТОЗ16 (система БМ16) люфт в замке.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #138282  наверх
Автор: tigra(мартовская кошка) 
Дата:   

если вы про шат стволов то если немного то стреляйте и непарьтесь, ещё надолго хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #138494  наверх
Автор: de Bille
Дата:   

Я и не парюсь, а стреляю с этим "шат"-ом уже давно. Но ружье как-то не так стало стрелять (тоже давно. Язвительные шутки по-поводу того, что просто я стал старый не принимаются).
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #138495  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Шат можете сами дома убрать на коленке так сказать, ось в ствольной колодке ослабить перевернуть и сново законтрить, если её непереворачивали до этого то этой полумеры надолго хватит, а по уму выбвается ось и ставится новая после того как отверстие с приляпаными стволами прогонят развёрткой.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #138549  наверх
Автор: Hunter_fisher 
Дата:   

Доброго времени суток! Замок ТОЗ-БМ-16 комбинированный, т.е. состоящий из "болта Гринера" и "рамки Пёрде". В случае износа рамки переворачивания оси не достаточно, т.к. износ между крюками на блоке стволов и рамкой не будет компенсирован восстановлением "заводского" положения стволов относительно замка.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #138554  наверх
Автор: Пазилыч 
Дата:   

Дима, тогда остаётся разобраться какой там шат , горизонтальный или вертикальный, хотя вертикальному шату ещё должен мешать болт Гринера
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #139178  наверх
Автор: desad81
Дата:   

Доброго всем дня, подскажите где можно в екате восстановить воронение ствола?
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #140579  наверх
Дата:   

Всем спасибо за участие! Я вижу и знаю где шаты. Хотелось бы знать куда можно обратиться с ремонтом.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #140580  наверх
Автор: 7.62*54  (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте ФАК почитать...
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #140605  наверх
Автор: maxkeremer  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: desad81

Я купил специальную пасту и нанес ее пару раз, не плохо держится, доволен. Приходите в магаз и спрашиваете. Могу вечером у себя дома глянуть какую мне впарили. Есть более дешевые, но хуже воронящие, карандаши - типа для воронения малых участков.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #155134  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Хочу заворонить оба свои ружья ( не для "под продажу",а качественно для себя чтоб глаз радовался))) ) не посоветуете какую купить "воронёнку" и какие подготовительные операции проделать перед. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #155138  наверх
Автор: кабан66
Дата:   

вот почитай http://forum.guns.ru/forumtopics/54.html
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #155150  наверх
Автор: 16 каллибр
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кабан66

а есть чё посовременней ,без уксуса?
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #155374  наверх
Автор: dva65
Дата:   

Для себя два раза производил воронение ружей ТОЗ-БМ-16 и ТОЗ-34 "Ржавым лаком" воронение стойкое но и процесс очень не простой. Делал в домашних условиях, очень маятно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #155375  наверх
Автор: dva65
Дата:   

Можно использовать "ДОМЕСТОС" - средство для чистки унитазов. В его составе содержиться щавелевая кислота.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #161886  наверх
Дата:   

Ребята! Люфт в БМ совсем хреновый - и вертикальный и горизонтальный. Помогите - куда обратиться? Мог бы и новое купить, но очень жалко это ружье!!! За ранее благодарен, de Bille.
  |  Поделиться:  
Re: Ремонт ружья   #161889  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: de Bille

Ребята! Люфт в БМ совсем хреновый - и вертикальный и горизонтальный. Помогите - куда обратиться?

На Щербакова есть стенд, там найдите ПОносова (ударение на первый слог) ;-) , может чем и поможет. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода