Кули там и обмоем . Кое кто уже дорогу туда знает.Особенно сборная раздела "Охота" по гребле. А с 12К мы и дальше катались. Тока дальше на серьезной машинке ездить надо.
Цитата: От пользователя: legnum
Лодка на самом деле класс. Впечатлений масса. Я
думал сначала 300 купить но все таки маловата. Прикинул если куда сплавиться или ехать далеко нужна минимум 330. Да и мотор 10 тоже минимум. На глисс троих влегкую выводит
gims
Что такое ВВП буду оформлять на судоходные реки.
Лёха66
Можно но только недалеко. По крайней мере прямо за Маяном начинается Алакуль как помните хозяйство называется Байбускаровские болота мы там весной этой неплохо постреляли туда и на Мишкиной тачке можно
проехать.
В общем уже не могу работать все настроение только об утках сегодня заехал снова патронов спортинговых набрал кто поедет на Вольный стрелок в четверг вечером? Я там буду если один то с 7 до 8 часов.
В принципе выбирать не приходилось. Заехал в Беркут где то 1 июня определился купить кайман 330, внес предоплату обещали к 13 июня. В итоге лодок так и небыло. А ведь уже сезон и мне жгло. Начал искать варианты и нашел Ямаран 330 по цене отличался незначительно итоговая цена 30000 с копейками. В
общем увидел когда лодку сразу и хапнул.
Серега ! Не вопрос я тебе еще один пузырь за таксизм задолжал!!!!!.
Я сейчас езжу на шевроле еванда она конечно большая машина. Но с трудом. В багажник мотор, на заднее сиденье две сумки с лодкой. Получается вещи почти не входят только два взрослых. В ниву вообще не войдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)