да, дробь в контейнере, без контейнера сейчас можно только позис найти, остальные уже все на контейнеры перешли.
ЗЫ. Это я, просто сменил регистрацию и ник на нормальный :-)
не путаешь... я понять ни чего не могу ??? 10-15см от казенника ло газоотводных отверстий внутренее покрытие какоето неровное, отмачивал щелочью при чистке и ерщом мет. прогонял почти не помогает... далее ствол чистый и на чоке было много свинца но вроде отчистил... сегодня в обед залил ствол ВД
вечером пробовать буду отскабливать... вот и думаю что у меня??? толи свинец прикипел, толи хромовое покрытие х...е и слазить начало
возле патронника свинца быть не может, освинцовка в основном перед сужением и на чоке самом проявляется, у тебя скорее коррозия металла. Раньше точек небольших не замечал? У меня изначально ствол был с точками, я брал комиссионное, похоже долго нечищеное стояло на прилавке. А нитропорох делает свое
грязное дело очень быстро - разъедает хром, далее начинает прогрессировать, и это никак не остановить. Ржа пробирается под покрытие и образуются раковины, хоть как ты его натирай маслом. У меня от патронника уже на 10-15 см раковины есть, но небольшие, на кучность и дальность не влияют. Но чтобы
хром отслаивался, такого не видел.
это вряд-ли, мне приходилось такие серии делать, что гильзы плавились, а в стволе никакого полиэтилена не было, дело даже не в давлении, а в скорости прохождения контейнера по стволу, (0, 03с кажется) не
успеет расплавиться.
Ты раньше металлическим ершиком чистил ствол? При покупке хорошо смотрел, зеркало идеальное было?
Вскрытие показало...
Ствол был сильно освинцован! как ни странно но только до отверстий газ. двигателя. Промучился 2 часа правда не торопясь... Заливал ВД, 15 мин курил потом мет. ершом туда обротно с маслом, после двух "дрочек" :-d туда-сюда тряпкой снимал с ерша чешуйки свинца... тер пока
свинца не осталось...
Хорошо что так все закончилось, а то я думаю можно было бы предъявлять как заводской брак, ИМХО не должно такого быть
У знакомой МРка уже за 10000 настрел перевалил а хром на месте.
очень и очень странно... я к патронам особо не приглядывался, продавец сказал, что в контейнерах дробь, разберу сегодня один, посмотрю, может контейнеры короткие и часть дроби выше контейнера..., но всё-равно
странно, я и без контейнера частенько стреляю, так освинцовка только в районе дульного сужения обычно.
Да может быть дробь такого качества... А может и контейнер короткий я видел такие пару раз у техкрима, часть дроби не в контейнере, особенно заметно на больших навесках ( типа магнум )
Всё забываю отписАть, потроны рекордовские посмотрел внимательно, вся дробь в контейнере, выше края контейнера нет, поэтому непонятно откуда освинцовка. У меня освинцовка была только на чоке, ствол чистый, хотя я и без контейнеров патроны пользовал на стенде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)