Друзья, добрый день ! Продублирую тему с рыбалки и сюда т.к. думаю, что охотники должны тоже знать.
Собственно вопрос:
В прошлые выхи прогулялся до торфяных разрезов около щитовского озера (Между Щитовским и оз.Вашты), по площади вроде не маленькие, по глубине - мерял палкой, вроде
глубже 1 метра, значит рыба должна быть... кто, что про них знает, что там ловится ?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Что ловится на торфяных разрезах около щитовск...
..."Рыба карась - игра началась" - сказал рыбинспектор удобно усаживаясь на раскладной стул, держа в руках бинокль. С этого места гладь озера была как на ладони. "Вы ловите рыбу - я ловлю вас". Вечерело, к берегу, с выключенными
фарами подъехала машина...
7/1 |
| Поделиться:
Поймать там люлей с сетями точно можно :-D , там зона натаски собак и соревнования постоянно проходят, если собака запутается в сетях и утонет владельцы думаю выделят время, что бы хозяина сетей дождаться :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Да и нету походу там нечего, сколько раз испытания и натаска там была, ни рыбаков ни рыбы невидать, даже чтоб круги от гальянчиков и верхоплавки разбегалить.
Проверить просто кинуть на воду корочку хлеба и посмотреть.
Насчёт глубины было 2 года назад ОСИ там сдавали дак собак мало где
можно было по воде нормально прогнать, воденная трясина вода с торфом.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)