дык твой иж еще с прошлого лета чисто газюк
щас на травмат нужно лицензию на ОООП оформлять, в ЛРО скажут чего и как
ну и новую редакцию закона об оружии почитай
Продлил на газовый с возможностью стрельбы травматичеким патроном. Сейчас по классификации есть ОООП и газовое, т.е. огнестрельное оружие ограниченного поражения. Так вот на него надо оформлять РОХу.
Как так? т.е продадут только газовые патроны? А почему если он с прошлого лета газовый , то зачем в марте этого года выдают лицензию по которой патроны купить нельзя.?
Продлил на газовый с возможностью стрельбы травматичеким патроном
это что ж это такое вы продлили? Прямо вот так написано?
Зачем в
Цитата: От пользователя: K.I.K.E
марте этого года выдают лицензию по
которой патроны купить
потому что
он с прошлого лета газовый
потому и выдают. Вы можете купить патроны. Газовые.
травматический пистолет ИЖ (он же
ПСМ
нет такого слова в законе. Есть газовое. Есть ОООП - огнестрельное оружие ограниченного поражения.
у меня всего два вопроса?
- а нафига это на форуме ОХОТА делать?
- а на кого с такой серьезной девяткой охотятся, если все жеж профильное? На кабана?
Медведя?
А на каком форуме я должен был это спросить? "Семейные отношения"... Просто непонятно, почему когда оружие изначально под травматические патроны разрешительная комиссия продлевает его под газовое ничего при этом не спрашивая владельца оружия. Т.е с с марта 2017 мне его продлят под стрельбу уже не
газом а жеванными бумажками... Хотя бы предупредили что травматику в магазине уже не продадут..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)