Нужен совет, а вернее кто как выкручивался из подобной ситуации.
Меняю квартиру (старая и новая в одном районе Орджоникидзевском), новую беру в новостройке на завершающей стадии строительства, чтоб продать свою надо выписаться (прописаться могу только
в области) жить пока буду в съемной в том же районе Орджоникидзевком, вот и думаю если пропишусь в области стоит ли идти в ЛРО "сдаваться" и затевать всю кутерьму со сменой разрешения на ношение и хранение гладкого по новому месту регистрации или забить и уже по факту когда дом сдадут (январь 2013)
и потом пропишусь в новой уже сообщать о смене прописки.
Или вообще пока выписаться и побомжевать месяца 4-6, чтоб не ездить в область с бумажками.
Почитав "там и тут" понял что максимум что светит это штраф от 300 до 1000 руб.
Вот и хочу услышать от тех
кто также попадал со сменой прописки и как он поступал в таком случае, и каково было наказание если оно вообще было.
Заранее спасибо за информацию !!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет - смена прописки стоит ли идти в Л...
Даже если в ЛРО не сообщать, при новой прописке, которую надо предоставить в двухнедельный срок, могут задать вопрос, где Вы были?
Без прописки разрешение не выдают, а вот владеть уже с выданным х знает. Знаю чела, который на время отсидки (год за дтп) сдавал на временное хранение в ЛРО.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен совет - смена прописки стоит ли идти в Л...
А зачем прописываться в области ? Сейчас вроде можно и без прописки походить полгода. Если вы пропишитесь и придете в разрешиловку, то они запросят ваше учетное дело туда, а вам это надо, чтобы они его туда сюда слали ? По делу: Менял место жительства. Выписался в октябре, по новому адресу
прописался в конце января. Три месяца болтался без прописки. После прописки сразу пошел в ЛРО и встал на учет. Вопросов где был три месяца не было. Заменил разрешение без проблем. Если так волнуетесь, то сходите в свой ЛРО и с инспектором переговорите, объясните ситуацию, думаю он вам скажет, чтобы
вы не таскались на 6 месяцев в другой район. Ну и конечно не встрять с оружием пока будете без прописки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)