Получил всётаки лицензию на приобретение гладкоствольного оружия.........правда щас снова голова болит, думаю чтож такое купить то........а в общем ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
разброс цен с 11 до 25 а потом сразу 48 - 85......в чем прикол.......
ИМХО№1: 11-25 Российское оружие, а так же турецко-китайские дешёвки. 48-85 более качественный ширпотреб из италии, бельгии, сша и т.п. Ну а уж дороже - сами
догодайтесь.
ИМХО№2 (многие с ним не согласятся) если брать иностранщину - дешевле 50 у самозарядок и 80 у двустволок смотреть не стоит. Если не вписывается в бюджет - брать российское
Если подходить к ружью только по марке - чем хочешь быть довольным - результатом или .... Тренируйся в стрельбе. Посмотри на толковых деревенских охотников : и гильзы латунные и ружьё ИЖ 12 или ТОЗ 34 - а у кого охота по окончанию олтимистичнее?..
ИМХО - если уж брать самозарядку - то уж Браунинг или Германику. На худой конец Беретта. Не доверяю я этим хлюпеньким бенелькам. Да и отзывы от счастливых владельцев зачастую не самые лестные.
Цитата: От пользователя: S.V.(BMW)™
На АФФТАКЛУБЕ чувак из писталета дуплетом стрелять умеет
Гыы. А я умею ещё и триплетами, квадраплетами и даж пятиплетами:-) Что такое дуплет - два выстрела за короткий промежуток времени (несколько секунд) :-d
Поздравляю!!! В оружейном на перекрестке Восточная Сиб. тракт (не помню как наз.) есть почти весь ряд ТОЗа.... если интересно сьезди глянь..... Если ружье первое лучше отечественное возьми а дальше сам поймешь что тебе надо....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)