Ездил вчера в разрешиловку офоромлять продажу на МР-ку.Инспектора с улыбкой поведали,что новичков ждать в скором времени вряд ли придется.Обучение требуемое для оформления разрешения на приобретение огнестрельного травматического, охотничьего пневматического и охотничьего гладковствольного
длинноствольного оружия стоит теперь 5000.Назвали пару адресов, но запоминать желания не возникло.Итак впервые приобретающие более экзаменов в ЛРО не сдают,однако данный сертификат предоставить обязаны.Курс длится порядка 2-х недель, стоимость указана выше.Имеющим гладкое при оформлении травмы или
наоборот, также светит данная процедура.При покупке очередного гладкого ствола ни экзамены ни сертификат истребованы не будут.Срок действия сертификата 5лет.Говорю чо знаю, чо не знаю не говорю :cool:
Может это и к лучшему. Главное чтоб практика была, а не так как обычно - деньги отдал бумажку получил.
Почитал тему за пороха и пришёл к абсолютно такой же мысли. И чтоб экзамен, как в ГАИ. С выпуском не более 25% с первого раза.
А то сунут в дробовик винтовочного пороха и пипец!
прохожу перерегистрацую прям сейчас, никогда никакие экзамены не сдавал, не учился, ибо давно в охотниках и стволы, никаких бумажек об учебе не требуют!! :-p
считаю так, 5000 не остановит человека, желающего заняться охотой.
Нас с тобой, думаю нет. А для 1/3 населения области эти деньги солидные и заставят не один раз подумать. Да и вспоминая себя в 17 лет - наверное такая сумма встала бы
преградой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)