поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Пошив шубы. Где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пошив шубы. Где?   #133016  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день.
Немного предистории - есть у меня друг охотник. Грядёт его день рождения и вот есть у него давняя мечта пошить себе шубу. Короче решили ему такой подарок сделать.
Господа охотники может вы поделитесь сокровенной информацией о том, де это сделать.
Понимаю, что ателье и все такое, но не каждому доверишь. Не хочется ударить в грязь лицом и омрачать праздник человеку.
Вобщем буду признателен за полезную информацию :-)
зы. в поиск ходил, нашел только один контакт :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пошив шубы. Где?   #133019  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

есть у него давняя мечта пошить себе шубу

Цитата:
От пользователя: pasqual

Значит у него есть свой мех. Мерки снимать с кого будете?,если как я понял это будет подарок.
Скорняк частник возмет в два раза дороже чем в ателье,и это будет правильно т.к. ручной шов дороже и хлопот много.
Распарываете старую доху , делаете выкройки и будет Вашему другу шуба сделанная Вашими руками. Дааааааа Ленььььььь тогда ателье. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пошив шубы. Где?   #133028  наверх
Автор: Arl
Дата:   

у меня знакомая шьет, тел. 8-903-08-13-289, зовут Светлана, скажете от Алексея
  |  Поделиться:  
Re: Пошив шубы. Где?   #154407  наверх
Автор: yudjeeniya26
Дата:   

Пошив шубы. Где? Я на Вайнера 55 В (оф. 302 - студия дмитрия Пехташева) шила шубу из норковых шкурок и рыси,получилось потрясно :-) . Все аккуратно как из бутика, а не из доморощенного ателье,каких сотни по Ебургу!
  |  Поделиться:  
Re: Пошив шубы. Где?   #154436  наверх
Автор: Petr...sh 
Дата:   

А можно фото? И где вы шили до этого?
  |  Поделиться:  
Re: Пошив шубы. Где?   #155171  наверх
Автор: yudjeeniya26
Дата:   

Загрузить сюда фотку прям проблема))) я так понимаю ее сначала нужно на е1 добавить в какой-то альбом, попробую ))) Мама шила в Медвежонке-сказала больше не пойдет(ждала с ремонта полушубок больше месяца :ultra: ), я до этого шила в головных уборах шапочку-дорого и не стоит того(((
Отдала вчера на Вайнера на переделку шубку...надеюсь,все будет также хорошо,как и раньше...ждемс))). фото постараюсь скинуть :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода