Возил щенка показать дичь?Показал, почти всё?
Кроме 3- ки. Показал вальда и тетерева,Показал енота и куницу,глухаря , рябчика и рысь.
Последнюю правда прокакал?но щень молотил наравне с мамкой и загнали на ель..
Лось не подошёл?хотя? может шуганулся..Я так и не
понял..
Собаки постоянно рядом крутились?В целом был не очень доволен погодой.
Как всегда подвел постоянно моросящий дождик.. :-)
И опять аномальное явление...в виде появления у нас на помойке у дома - кого то....С меня ростом..Может медведь а может х.з. кто...но собаки
приссали... База находится как бы в горловине и под 45* поселений больше нет на многие сотни миль....так что хрен знает, кто прийти оттуда из "Чёрной дыры" может...Короче ,решено было утром же, помойку зарыть...
Сергей, я мож чего не понимаю, а рябчик и вальд то нафига собаке? это ж не спаниель какой...
Ну а как щенкам лабораторных крыс покупают и котят?
Проверка отношения к зверю...иному...А рябчика лайки лаят...причём целые повести
пишут про такого рода охоту. выводки вальда поднимают... причём очевидно отличают их , например от тех же дроздов....Отношение к зверю...Щенок это же лотерея...Бывают пассивы...им что муравей. что кошка...всё едино....визг и на руки...Тема длинная и замороченная ...на том же сайте РОРСА "охота с
лайкой" это в порядке вещей..ну здесь... немного не правильно. понимаю и тем не менее. что есть то есть. :-) Тем более я не притравливал а просто показывал..кто есть кто.Разговаривал со щенком , объяснял ему...ну вот такой у меня подход к делу..Я понимаю , что тут не профильное...но..
каждую
животину я обьясняю собаке ...мне кажется она меня понимает...может по своему , но монимает..
Отношение у меня к ним как к партнёрам...
Сергей, но то хорошо же что голос уже отдает!
Моя отдала голос сегодня 2й раз в лесу, почему то меня спугалась(((........1й раз она подала голос когда 4х рябчиков разом подняли на уачастке речки метров в 50.....я стрелял перед собой 2х и еще 2 из под нее порхнули...а сегодня - в лесу с неделю
не была, но уходит уже метров на 100 при том не теряла меня и "компас" включала, а к обеду из ельника ринулась вроде на голос - но потом "завирищала" и присела на том месте где с нею расстались, я на визг ее вроде быстрым шагом шел, думал чегото произошло там - а потом сообразил что она от меня
запищала(...........а так молчит пока в лесу на все остальное, но 4 раза меня сегодня до глухаря доводила))...но мы его так и не догнали!))
С уважением, Вячеслав!
пы сы - и еще вот подранка зайца по кров следу сегодня ну никак не захотела найти((.....самому пришлось
догонять........пожалел что без пегашей был, но вместе с нею - точнее она с ними в лесу не работница...
Серега, молодец и ты, и собаки славно себя показали...
Ну а погода- что ж, это ведь ОСЕНЬ!!
Есть дожди - зато лист влажный не шуршит.... , птица вся на земле сидит- искать ее легче опять же.
Тот же заяц будет сидеть до последнего, а по первым заморозкам еще и
побелеет...
Во всем есть хорошее- а в теплом доме- всегда можно обсушиться и согреться.
зачет, мы только косачей поднимаем десятками, -2
to Rom, ты где-то не там ходил ;-):lol:
а гуси все сидят, вроде как неделя пролетела, а они всё там же - жируют на поле,
летают и капли жира капают с высоты и растекаются в лужах, не подойти, только слюна пошла и красивая картинка в памяти :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)