Интересно послушать мнение........ Превое ружье я себе покупал ИЖ 27ЕМ..... в 90 годах..... недавно его продал....
сейчас хочу купить горизонталку ..... стоит выбор либо искать хорошее Б\у старых советских времен.... либо покупать новую.... импорт
ценовой предел примерно от 10-50 ....
поясню почему такой разбег.... хотелось бы конечно купить не дорого, но я понимаю что чудес не бывает и хорошее ружье не может стоить дешево.... так как это у меня не горит... есть другое оружие... просто хочеться для души класическую двух стволку.... то мне проще немного еще подкопить денег но
купить уже что то стоещее...
вот и хотелось бы послушать мнение опытных охотников,
В мечтах чтоб это было такое которое не захочеться никгода продавать...
в Содмиле ТАКАЯ италия стоит! прямая ложа ,орех ммммм......вес-пушинка и ценник что то 22000 зимсоны можно перетрязнуть,зауэры там много чего есть в их каморке...но итальянееееец....
на сколько я знаю то ТОЗ нужно покупать до 90х годов.... и я не думаю что будет существенная разница в цене между чтучным и рядовым ружъем.... если конечно оно не с залотой гравировкой какого то определенного мастера и пренадлежало Брежневу ... короче без истории ...
Я так понимаю что Вы фанакт господина Блюма ...
Но причем тут выбор первого ружья ?
Выбор стоит не первого , и надеюсь не последнего, желание есть купить классическую двухстволку, и выбор либо нашу искать
старых времен или покупать новую импорт...
Ну так то да.... по две штуки одинаковых ток наверное он берет :-D
Может это тоска, и неудовлетворенность от того что он не ходил в армию ?? Лишь бы он с горя и тоски в контракники не пошел.... А то совсем парня потеряем.. :-D
Те Зауер которые я видел.... в продаже ... у них состоянии было разве что для свалки..... хорошие видел ток у владельцев и они даж не помышляли о продаже....
Те Зауер которые я видел.... в продаже ... у них состоянии было разве что для свалки..... хорошие видел ток у владельцев и они даж не помышляли о продаже....
Приличные Зауэры редкость. Согласен. Их и выпускалось меньше, чем Зимсонов. Но
вот приличные Зимсоны хоть раз в год, да выкладываются в продажу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)