поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Есть проблема с новым ружьем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть проблема с новым ружьем   #131869  наверх
Автор:  
Дата:   

На открытие выехал с новым Bernardelli Mega Synthetic. И столкнулся с проблемой. Неперезаряд. При чем не после каждого выстрела, а выборочно. То серию в 3 выстрела отобьет - не пикнет, а то после одного патрона не перезаряжает. При чем такая странность. Выстрел проходит нормально, но патрон из магазина не подает. Затвор откатывает полностью, но не отходит фиксатор, который держит патрон в магазине за донце гильзы. Закономерности так и не понял. Патроны были одинаковые 3 и 5 главпатрон 12х70, контейнерная, навеска 32.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131871  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Постреляй каким нибудь магнумом-полумагнумом. Ружье новое - не притертое. Авось без напилинга обойдется
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131874  наверх
Автор: Padre 
Дата:   

А еще такой вопрос. При досылании патрона в магазин нужно его топить до защелки, когда донце полностью в магазине и зафиксировано фиксатором, или достаточно чтобы донце уперлось в направляющую планку, закрывающу снизу магазин?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131876  наверх
Автор: kolunia66™(СПБ)   (О пользователе)
Дата:   

Лёха +100...
Полуавтоматы обкатки требуют...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131881  наверх
Автор: Aptekar  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Padre

При досылании патрона в магазин нужно его топить до защелки, когда донце полностью в магазине и зафиксировано фиксатором, или достаточно чтобы донце уперлось в направляющую планку, закрывающу снизу магазин?

Защелка при выстреле отщёлкивается и подаёт патрон на лоток. Если патрон упирается в лоток, то перезаряжать не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131892  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Леха66 верно написал, магнум штук 25-50 и все встанет на свои места. Так то это и в паспорте пишут.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131984  наверх
Автор: shooter12
Дата:   

Что за бред? магнум,обкатка,с нашим мр еще может быть! с импортным такого нет! сразу видно люди некогда с полуавтоматом дело не имели!!! видно у когото руки из жопы ростут! у человека тема уже создовалась т о ему фабарм говно, то сейчас патроны клинит! купите себе двустволку и будет вам счастье!!!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131985  наверх
Дата:   

Ну надо же какая умная... а мы здесь лохи сидим и совета ждём... и из импорта ни разу не стреляли...
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131987  наверх
Автор: shooter12
Дата:   

не она а он! у меня был и мр и фабарм и бинели,моссберг,есть с чем сравнить! по поводу лохов каждый думает в меру своей испорченности!повторюсь у импорта с навеской от32 г не че не клинит это стандартный охот патрон!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shooter12

не она а он!

Где это написано..?
Далее.. моя испорченность введет вас в ступор.. далее.. Поверьте, у меня тоже много стволов было, но я бы не стал так категорично утверждать..имея хороший ствол нельзя поручиться за всю партию...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131990  наверх
Автор: форест35
Дата:   

Цитата:

у человека тема уже создовалась т о ему фабарм говно, то сейчас патроны клинит! купите себе двустволку и будет вам счастье!!!!

наверно лучший вариант! раз с полуавтоматом не прёт!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #131997  наверх
Автор: Adui
Дата:   

Лишняя смазка, протрите насухо перед охотой.
  |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132003  наверх
Автор: Лёха66 
Дата:   

Цитата:

у меня был и мр и фабарм и бинели,моссберг,есть с чем сравнить

Ну будет нормальный полуавтомат - тогда и будет с чем сравнивать ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132023  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

а чем бенелли не нормальный полуавтомат?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132025  наверх
Автор: Enot66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romkins

а чем бенелли не нормальный полуавтомат?

+1... ? :cool:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132116  наверх
Автор: M88
Дата:   

Извиняюсь, что влезаю в Вашу тему, но большенство перезарядок в современных полуавтоматов (не считая с подпружинненой передней частью затвора или ходом ствола) , для отработки автоматики имеют ее двойной. Чтобы не быть голословным, вставьте в магазин пару новых гильз и ударьте затыльником об пол через войлок, так. чтоб затвор отрабтал на всю длину - ружье перезарядится. При выстреле, если не плотно вложиться, выстрел произойдет, но както слабо,причем гильза может эксрагировать, а патрон в патронник подан не будет. Да, забыл, Неплохо достать УСМ и хотя бы продуть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132133  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M88

Автор:љM88 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ05 Сен 2012 20:59

Это мне напоминает армию... возьмите калашников за ствол и резко крутанитесь вокруг своей оси... автомат перезарядится...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132142  наверх
Автор: Дедушка BOBER66 
Дата:   

Ширпотребу как правило обкатка требуется. Был бы эксклюзив ручной сборки тогда другое дело.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132144  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

ударьте затыльником об пол через войлок, так. чтоб затвор отрабтал на всю длину - ружье перезарядится

Цитата:
От пользователя: M88

А может тупо отнести продавцу,и потребовать другое,или брать на охоту пол и войлок. Это оружие, а не коробок спичек.
  |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132156  наверх
Автор: M88
Дата:   

Попробуйте, ради эксперемента, выстрелить с двух согнутых рук из рабочего ружья . гарантирую, что половина Фабармов, Алтаев и им подобным не перезарядятся.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132160  наверх
Автор: Evgeniy R 
Дата:   

Да не нужно ни каких экспериментов, как писали выше купите пачку полумагнума и отстреляйте только нормально вкладывайтесь в плече. Если не перезарядит вперед к продавцу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132197  наверх
Автор: Padre 
Дата:   

Всем спасибо за советы. Насколько понял основная проблема - тугая возвратная пружина (еще не обмятая). Надо будет выехать на стенд и просто больше пострелять. Видимо, в ближайшие выходные так и сделаю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132246  наверх
Автор: legon
Дата:   

Я пока новичок в этом деле, но у моего Altay'я(брал новое) есть уплотнительное колечко, ставиться под поршень в конце магазина в районе газоотводных каналов ствола. Для магнумов/полумагнумов я его снимаю, для патронов с маленькой навеской 32-34г. ставлю..
Без этого уплотнителя патроны с 32г. навеской пару раз незакидывал в патронник...
Колечко было в комплекте с ружьем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть проблема с новым ружьем   #132291  наверх
Автор: Lojak
Дата:   

в магазине должно быть два фиксатора,с небольшой разницей по глубине установки,с первого снимается,когда затвор закрывается и становится на второй,с которого в свою очередь снимается в момент открытия затвора,патроном давит на гнеток затворной задержки,затвор закрывается. у него во всех случаях откат и отражение стреляной гильзы нормальное,надо по фиксаторам внимательно смотреть,с какого не снимается
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода