Гордость переполняет меня и я не могу не похвастать, первой в этом сезоне добытой мной - птичкой... :-) Добытой из под собаки ,в лёт, с 375 холланда :-) название правда её( птички) я забыл...Но егерь, который сопровождал меня всю дорогу , на охоте на боровую, долго тряс мне руку и говорил что- то
,про какое то поле....с которым меня обязательно нужно поздравить....Ещё бы, целый месяц я жадно ждал этого момента и долго скрадывал эту птичку( название никак не припомню...) :-) Теперь я - лучший... :-) всё пошёл варить....или что там с ней делать??!!?? :-p
Собакчки..вот что движет нами на охоте....
Добор подранка , ночью,это всегда адреналин и риск..Многие кто охотится на медведя- крутит нам пальцем у виска....причём это люди, за плечами которых не один десяток зверя .Но ,оно того стоит.... ;-) Очевидно у нас не все дома....может
быть....много чего вспомнишь когда стреляешь медведя а он не падает и летит на тебя....да ещё в сумерках....с рёвом и злобой...а те минуты скрадывания когда ты не знаешь за каким кустом он сидит и ждёт.....Вот тут и показывают работу наши четвероногие друзья...Тьфу-тьфу...дай бог , дай бог....
С полем!
Я бы очканул ночью шарахаться за подранком, пусть даже и с собаками...
Не понятно, кто чью шкуру домой принесет :-D
А Потапыч хорош...хорош...
Да....как нибудь Василий ,при встрече...Но андреналина хапнул...Первый раз когда стрелял а он не падал а летел на меня, а затвор почемуто медленно переключался...,Думал всё! Рукапашка будет...Второй
раз- когда стоял и снимал на фото лапы а собака с другой стороны его за лапу потащила, он возьми и перевернись.... 8( тут я честно и присел...на жопу... :-)
Кстати в обоих случаях ,почему то не мог вспомнить с какой стороны у меня нож.... :-(:lol:
Да и еще, видяху пока не посмотрел, скорость никакая, завтра гляну. но судя по названию, блин стальные яйца, один раз в подобном по темноте участвовал, птичка раненая в кустах сховалась, так вот как при таком повороте еще и видео то снять, я поражен, я б в каждую руку по стволу а не за камеру :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)