Упало на голову вот это. Что с этим делать не знаю. В идеале хотелось бы поиметь еще одну трубу и научиться пользоваться. Кто может мне помочь? Я вообще в этом деле баран, оцинкованный. Если вы скажете, что это байда и не стоит заморачиваться, выброшу. В
общем наставьте....на путь, как говорится..
станция на 2х метровый диапазон, чтобы пользоваться нужна радиолюбительская категория...ну и еще ньюанс: она программируется с компа, ручное редактирование каналов в принципе возможно, но с большими оговорками.
резюмируя: станция хорошая и если аккумулятор живой можно, оставить и заморочиться
прошить...но с кем по ней говорить ?
Что с этим делать не знаю. В идеале хотелось бы поиметь еще одну трубу и научиться пользоваться. Кто может мне помочь?
Как сказали выше, на 2 метра надо категорию! Аналогичные станции стоят от 5000 р. Имеет смысл использовать в тайге
если у кого-то есть ещё такая же станция или аналогичного диапазона. Связь с ними будет подальше чем на ЛПД.
Гена это если у оппонента тоже 2 метра... а у большинства наших лпд-шки..
Ну и категория некритично... и сдать легко, и не сдавая в тайге никто не спросит...
Связь с ними понятно, что дальше, диапазон другой совсем.
Вопрос в том, что, наверное, логичней продать эту и купить пару каких нить векторов в лпд диапазоне.
Или, если дистанции работы до 2 км в лесу - вообще мидланды ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)