Поделитесь кто как думает:
место- деревня, вокруг в лесу полно туристов. сам живу в домике. выхожу ночью из бани и наблюдаю: в 20 м от меня на столе в беседке сидит лиса и доедает мою калбасу. без особого интереса оглядывается на меня и продолжает хавать.
дальше больше: подпускает к себе
на 2м, заходит в дом. приходит в районе часа ночи.
вопрос: дура или болеет?
бешеная дура...
несколько лет назад, в каменском районе чувак убил лисицу лопатай, когда шкуру снимал - порезался....
а потом профессора медицины показали с многолетним стажем, он студентов водил в психушку
на этого бешеного чувака посмотреть - единичный, говорит, случай в его практике :-(
Набирать вес рано еще, пару лет назад стрелял в сентябре тощая тоже была, но оказалась здоровая, Валера Усатый в курсе, проверенно на его песе. А вот то что людей не боится это не айс конечно... Я бы застрелил и сжег. Если это около твоего жилья.
Поставь капкан, делов то... сто рублей в ормаге стоит. Крыс потом ловить будешь им.
А лудше два... и поводки от капканов в разные стороны.
Пофиг на "зап" это твоё жильё, твоё здоровье и здоровьё твоих близких.
З.ы.:
Так правильней :-D
На открытии шел вдоль берега в темноте.. Слышу какое то хрюканье - а там бобр сидит в 3х метрах и дерево точит)) и похер ему на наше присутствие :-)
p.s. стрелять не
стал, ибо мне нах ненужен этот пушистек :-p
на схеме капканы на столе??? это ацкий оджиг :-D:lol::-D , чтоб этого зверя поймать, железо вываривал в полыни, рукавицы, рюкзачек тоже вываривал, прочные пружины ставил и еще дверную на цепь.....
если уж лисица так близко подходит - долбануть ее дубиной, в мешок и к санитарам-медикам.
Цитата: От пользователя: Сержант Яга
я же гуманист во всю голову
если укусит или еще какой контакт - слюна, кровь - сразу ко врачу и 7 уколов в живот, раньше говорят
40 делали :-)
клетку закончил уже в потемках, фотки потом. сижу на лавке в 10 м от ловушки, пивас попиваю. ежики под ногами ползают, вдали свадьба гуляет - красата.
внезапно дверь ловушки падает... бросаю пиво, несусь с кочергой наперевес... и наблюдаю как из щели вылазит заяц и линяет в кустах :lol:
он то на кой хрен туда полез? на спуск привязана сетка из под лука с двумя сосисками внутри :hi:
пиво еще осталось...
внезапно дверь ловушки падает... бросаю пиво, несусь с кочергой наперевес... и наблюдаю как из щели вылазит заяц и линяет в кустах
он то на кой хрен туда полез? на спуск привязана сетка из под лука с двумя сосисками внутри
его
наверное тайско-камбоджийской happy pizza в лесу накормили :-D
Лиса скорее всего сдохла. У ней были все признаки бешенства на последней стадии. Если обнаружите где, лучше сразу ветеринаров вызывайте.
По поводу капканов. Ногозахватывающие капканы с
июля этого года в не закона. Конвенция вступила в силу. Сейчас ими нельзя ловить никого, ни волка, ни лису, ни куницу и далее по списку. Петли то же в не закона.
Случаи прихода лисицы к людям не единичны.У нас на работе лиса также стала приходить к обходчику в лесу,а он её давай подкармливать ,так она потихоньку тоже в дом стала заходить сначала,а потом уже и переехала к нему и спала под кроватью.
У одного знакомого охотника в Ижевске(ездил туда за
щенком)в течение 8 лет жил в доме лисовин(был щенком подобран в лесу),так он с детства рос вместе со щенками русских гончих и не поверите-идут на охоту,лис на поводке,а собаки очень послушные идут рядом. :-D
как-то ехали от Режа с Лехой66 и Лайлани ( свидетели)
смотрю, на обочине собака красивая такая чето ест, ближе подъехали - а это оказалась лисица жрет сбитую собаку.
Дорожный трафик был жесткий, а она в метре от машин и не
боится, не убегает...
Видимо знает обстановку на своем участке))))))
Ну лисы по обочинам постоянно мне попадаются... Про Курганскую область вообще молчу. А вот так вот в лесу мне только один раз попадалась - когда в 10 метрах от нас с Инспектором
прошмыгнула :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)