Да в чём дело то? В личку если можно....Может, помогу...только в Понедельник..так как в 09:00 еду и доки все на меня....
Может помощь нужна....может смогу чем...Не стесняйся....
а какого хрена надо было постить тему и жаловаться на жизнь и дружбанов, если не изложена суть дела? если нужна помощь, пусть изложит внятно в чем проблема. и что сейчас будем носиться всем
форумом вокруг накрученных соплей? если в личках хочется переписываться, так и общайтесь там. понятно, что от суммы и от тюрьмы не зарекайся, но и плакаться в жилетку форуму не надо. а вообще каким правилам форума отвечает данный пост? Василий, с твоей подачи неадекватный модер похоронил тему о
турах в Белоруссии. мне бы вот было интересно узнать о предложениях по Белоруссии, чем эти танцы вокруг Пазилыча. Если хочешь что сказать, так говори до конца, что хотел сказать, а не жуй сопли. Василий, предложи 15 тем для интересного обсуждения вместо одной загубленной. Что, Василий здесь
смотрящий, а модеры в подчинении? Что блядь, всё тыкают, правилами разрешено- не разрешено, модера без претензий. Модера на месяц наверно забанят, а то покусаю кого-нибудь. Форум все-равно вялотекущий, без интересных обсуждений.
Дык вроде не просил человек помощи, просил простить если вдруг кого обидел и ВСЕ, дальше уже сами форумчане начали интересоваться и предлагать свою помощь если вдруг есть необходимость. Причем тут сопли?? Ну закрыли тему которая тебе интересна была, остальные то тут при каких делах? Еще и Василия
добрым словом вспомнил... Все в кучу короче. П.С. минус мой. Добрее и терпимее нужно к людям быть.
пусть изложит внятно в чем проблема. и что сейчас будем носиться всем форумом вокруг накрученных соплей?
изложит, если сочтет нужным, тебя ни о чем не просили
Цитата: От пользователя: Rafiz
Василий, с
твоей подачи неадекватный модер похоронил тему о турах в Белоруссии. мне бы вот было интересно узнать о предложениях по Белоруссии, чем эти танцы вокруг Пазилыча
не похоронил, а закрыл с сохранением всех контактов, чтоб ты мог в личку автору написать или позвонить, но ты автору не
пишешь, а в теме Пазилыча разнылся
Что блядь, всё тыкают, правилами разрешено- не разрешено, модера без претензий
может от того, что люди правила знают и намерены их придерживаться?
Модера на месяц наверно забанят, а то покусаю кого-нибудь. Форум все-равно вялотекущий, без интересных обсуждений.
Я с ним общался пару месяцев назад ,. он сказал,что карячится административка из-за этого и нарез продавал. Ну а если по взрослому то Пазилыч хорош. Брякнул и все.