Хм, если автор не знает, какое по вкусу мясо косули, где гарантия, что ему не всучат другое? :-)
з.ы Да и многие бы не отличили бы. Я вот точно нет :-)
мне кажется мясо косули ни с чем не спутать, разве что с печенью, кому то напоминает печень. опять же, если старый козел, то мясо жестковато и может испортить представление о нежном мясе косули ни разу не едавшему человеку. ни разу не слышал, чтобы кому то не понравилась косулятина :-)
Холодный Жир своеобразный,немного похож на вкус холодного жира- белохвостого оленя.Опять же в охотку.Но ,что сравнится с парной лосятиной?С нежными волокнами мяса ,слегка застревающими между зубами....Как сравнить вкус тающей во рту косулятины и выпареной в молоке с брусникой ,молодой
кабанятины?Это нужно быть глубоким гурманом в мясоедении. :-) Это как о вине....о его вкусе.Как можно рассуждать о вкусе вина с человеком его не пробовавшим ???
Как у Маяковского было" ...кому нравится бублик , кому дырка от бублика...это чёт там и есть наша республика..."(с)
Прямо при разделки козы разжигаешь маленький костерок, ажурно снимаешь *седло* и верх ножек, и жаришь на прутиках... да под рюмочку... да на холодке...
И получаешь удовольствие от пройденных 5-10 км загонщиком.... ;-)
5-10 километров на косулю... Да нафиг она нужна эта коза за такие километры
А в чем тогда смысл охоты? Мясо? Голодаем что ли? Сидеть надоедает и на работе, машина то же. Лично для меня охота - это путешествие и путешествие которое
пройти надо пешком (не сбыточная мечта). Ну хотя бы на последнем этапе. Поэтому я люблю одиночную пешую охоту, или в загон загонщиком. Лабазы, номера не люблю. Мне это не интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)