Коллеги, в преддверии охотничьего сезона настоятельно рекомендую озаботиться приличными фотографиями с хорошим, не телефонным разрешением. Желательно крупным планом и с хорошим освещением. Вовсе не обязательно с трупами умерщвлённых животных. :-D
Главное, приличные морды лиц, ну и эстетика
съёмки.
Не хочу повторять ошибки прошлого года.
Календарь запустим в начале ноября с тем, чтоб на руки получить в декабре.
Получены фотографии от:
- Иваныч Баский 20 декабря День Рождения
- Татьяна Damaskar 18 августа День Рождения
- Гена Так-Сяк
17 апреля День Рождения
- Keug Евгений 05 апреля День Рождения.
- Сергей Sagra 20 февраля День Рождения
- Алексей СЕВЕР 29 ноября День Рождения
- Егор СЕВЕРОК 18 мая День Рождения
- Олег 02 октября День Рождения
- Василий Инспектор 13
августа День Рождения
- Роман Romm 24 апреля День Рождения
- Михаил Легнум 08 ноября День Рождения
- Легнум младший 02 октября День Рождения
- Леонид Крылья 15 марта День Рождения
- Дима ДимГан 14 августа День Рождения
- Дима Hanter-fisher 01 апреля День
Рождения
- Владимир WZ 15 декабря День Рождения
- Лёша_66 11 июля День Рождения
- Вероника Малинка 10 сентября День Рождения
- Олег СОЛ 26 июня День Рождения
- Игорь Goha 24 марта День Рождения
- Костя Пазилыч 05 декабря День Рождения
- Сергей
Арроуз 09 июня День Рождения
ОПЛАЧЕНО:
Олег СОЛ 4 шт. 1200 руб.
Иваныч Баский 1 шт. 300 руб.
Роман Ромм 2 шт. 600 руб.
Василий Инспектор 2 шт. 600 руб.
Евгений Корешков 2 шт. 300 руб. (пока за 1 шт.)
Дело не в теме, Сергей. Есть такая народная мудрость "Когда срать идут, бумажку не ищут".
Так и в нашем случае. За три месяца вполне можно каждому озаботиться и подобрать или сделать одну-две приличных фотографии. А потом соберём все и забабахаем календарь. Срача не будет. Я просто не буду
выкладывать его на обсуждение. :-D
Дизайнеры у меня приличные. дай бог каждому.
Соберу фотки, кто даст, объявлю цену каждого экземпляра и все дела. Дизайн и полиграфия за мной.
Всем кто пришлёт фотку, прошу приложить к ней свой ник и дату Дня Рождения. Отметим в календаре.
Волюнтаризьм, блин. :-D
Минус мой....хотел поставить плюс, но рука сьехала на минус.... :-D
Обычно не ставлю...а тут перепутал...Так что, ни на кого другую не думай -это я :-D
Дело хорошее и нужное...Тут я за движуху...
Решать Вам, что важнее. Морды сабак крупным планом или собственная морда лица. Если других не сможете за 3 месяца сделать, то можно и такую поставить. Нет проблем.
Да какие документы. так дворняжки. Просто интересно какие фото будут восстребованы.
Жаль....собачки красивые....Я подобные типы в Курганской встречал....Кировские крови...У Рябова подобного плана, тоже линии есть....Но это ещё
молодь....
Я хочу донести до вас, коллеги, что для того, чтобы календарь получился интересным, нужно фотки с качественным разрешением, эстетично снятые, ну и желательно, чтобы были узнаваемые лица форумчан не издалека.
Красивые пейзажи, как фоновки подойдут тоже. Но их надо четыре-пять.
Если кто
барыжит собаками или кошками, лучше не заниматься рекламой своего товара. Если это просто своя любимая собака, то ради бога! Снимайтесь с ней. Но вы должны выглядеть лучше и выгоднее, чем ваша соба. :-D
Уверен, что одна свою фотку любой сможет сделать. Время море!
По объёму файла фотографии не ограничены. Чем больше, тем лучше. В идеале файл в формате tiff объёмом 3-5 мегабайт. Можно 30 Мб. Если нет возможности отснять в тифаке, то можно и jpg. Но требование то же. Объём 3-5 и более Мб. ну а уж если совсем ни как, то готовьте любое. Хотя я такого не понимаю.
:-D
Коллеги, думаю, настало время, когда уже пора собирать фотки для календаря. Прошу каждый файл с вашей фотографией подписывать СВОИМ НИКОМ И ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ!!!! Год рождения мне не интересен.
Фото с фоновками нужны побыстрее с разрешением 4 и более Мегабайт. Всего нужно 13 фотографий.
Если автор фото с избушкой Ас-хантер не против, а так же не против Евгений Р, который правильно на мой взгляд, отретушировал фотку, прошу её тоже отправить мне на почту.
Мой телефон и электронная почта есть в личке. Сбор фотографий до 4 ноября.
Кто не успел-тот опоздал!
И
самое главное. Чтобы ситуация с календарём не повторила прошлогоднюю, говорю сразу. Свои советы держите при себе! Мне они не нужны.
Макет календаря будет выложен как ознакомительный в середине ноября.
Кому не понравится, может не оплачивать.
И ещё. Нет 100% предоплаты-нет
календаря. Без вариантов.
Сбор денег до 01 декабря 2012 г.
Карточки, чеки, долговые расписки,оплата на телефон не принимаются.
HELP! HELP! HELP! Срочно нужен напарник на охоту, сделать фотку на календарь. При таких условиях у меня руки короткие, тока одна морда лица войдет!!!
приглашаю к себе, места красивые, дичи нет!:lol::lol::lol::-D:-D:-D
Коллеги. Процитирую, слегка подправив к месту, старожителя нашего форума Василия Инспектора:
-Наш календарь будут смотреть беременные женщины и дети!
Поэтому прошу, чтобы фото были не только
красочные, но и красивые. Окровавленные тушки убитых птичек, зайчиков или другого зверья, в ваших руках, лучше не ставить. Если конечно они не "выложены" эстетично по классическим понятиям трофейной охоты.
То же самое о собаках.
Ну и о собственно, фото. Календарь многолистовой
настенный формата А3. Поэтому ночное фото фоновки, да и самих форумчан, сами понимаете, на стене смотреться не будут. Делайте выводы. Время мало.
Пока ни одного фото не пришло. Список форумчан, отправивших свои фото, для проверки правильности написания ника и даты рождения будет выложен в
первом посте.
Моя почта: chasovnikov_mi@mail.ru
Телефон в личке. Почта там же.
Че то тут призадумался... надо действительно как то посерьезнее отнестись к этому делу, тем более требования такие, да и "слоган" у автора более чем серьезный))) Нужна хорошая техника, на сколько я вижу по форуму она есть у Дамаскар, фотки тоже у нее отличные, так вот... может устроим осеннюю
фотосессию где нибудь в лесу, у костра, совместную такую)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)