Привет мужики
Выбираю себе на зиму недорогой костюм , честно говоря запутался уже )
Подскажите фирму производителя и место где за недорого можно купить куртку-штаны, штоб сидеть в лобазе зубами не стуча ) и унты
Спокойствие )
за наводку спасибо ) глянул за одно сапсан модель Лапландия ... вроде даже что хочу) у кого есть опыт использования данной модели ?
Шить да тоже вариант но выйдет наверное дороже 5 т.р. .... хотя не узнавал еще
И про унты кто что может подсказать ? смотрел
классические цены прыгают от 2 до 5 может кто сориентировать где посмотреть чтоб цена/качество было адекватным :-) всем спасибо
Привет.
Могу тебе посоветовать один отличный интернет магазин, сам там постоянно покупаю.
Магазин надежный, товары от популярных европейских брендов, по розничной цене прямо от поставщика. Плюс цены в магазине вполне приемлемы, дешевле чем у других магазинах качество товара на
высоте.
Также в магазине есть доставка по многим городам России, тоже недорого, но самое главное, что сроки доставки очень быстры - всего только 1-2 дня.
У меня от магазина только положительные эмоции.
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);
Бегом в спецтему! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=12566...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)