Просто если его будут кормить нормально и он будет в вольере упитанный ходить тогда без вопросов, интересно сходить посмотреть, а если как косули у них там, кое как ноги передвигают, то ли от нехватки кокой нибудь жрачки то ли от того что им места мало, тогда жалко, застрелить не жалко а когда
мучуются чет жалковато..
Он мамку так зовет, запоминайте, через недельку-другую можно начинать вабить. А появился он там просто. Некто отстрелялся на солонце по корове, а телка споймали и в стойло. Народ развлекать.
Вабить значит манить, подманивать, издавать звуки привлекающие жевотное. В данном случаи голосом телёнка подманиваешь корову, а за ней уже и бык сам нарисуется, ну или как вариант другой охотник(будет с кем поговорить потом :-D ). Гон у лосей как раз август-сентябрь. Охота на реву.(ударение на у)
рано ещё..числа, с 10 го сентября...но так не интересно...Нужно повабить и собак пустить....тогда гоный точно дальше 500 метров не уйдёт....
И можно будет снять его...и собак... :-) Правда и
пострадать можно... :-)
Да ладно 8( В середине августа на гону лося стреляли.
А собак как пускать? В смысле сначала подвабить, а потом за собаками съездить чтоль?
И где их (собак) потом ночью искать? 8(8(
А собак как пускать? В смысле сначала подвабить, а потом за собаками съездить чтоль?
И где их (собак) потом ночью искать?
Да ладно Лёх...сколько их вабино-перевабино... :-D Не надо ночью собак пускать , зачем? Повабь ночью и
приди утром- он там...Можешь собак
придержать повабить. утром ещё разок...он рядом копать будет..он всё равно придёт а то и не один... :-)Главное собак припрятать....а потом напустить.....многие заводчики так и делают . А потом щенков продают и говорят : "Вот лосевые родители..." :-D:-D
:-Но для собак школа вольного богатая....и нужная...
media][/media]
опять вы все к собакам сводите... Вот нет чтобы тихо е...нул и все
Да фиг знает ,мне уже так не интересно....Хрен знает...Ну уронишь и всё :-(
Охота закончилась...поехали домой... :-( Просто стоит ли за 250 км ехать Чтоб
приехав утром ,в обед обратно уже ехать... :-( Мясо хранить негде...
Да и что это за охота ..приехал стукнул уехал...А походить а на лабазе посидеть....посмотреть всяких лесных бродяжек...Да пообщатся с братвой , послушать пьяные бредни :-D Всёравно вырываешся из города дня на 3-4-5....
Цитата: От пользователя: Лёха66
ну или черт с ним - петли расставил, там где альфа-самец с телками со своими тусит
Вот на медведя бы...опять же для того чтоб собаки поработали... :-)
но я ставить не умею...Мне показывали...а я уже и забыл куда потаск и
как его делать...Да и НЕ интересно это... :-)
Да фиг знает ,мне уже так не интересно....Хрен знает...Ну уронишь и всё
Да ладно... так вот просто - приехал, в дудку из бересты "мявкнул", в перекрестие поймал и иди обдирай ;-)
Цитата: От пользователя: sagra
Вот на медведя бы...опять же для того чтоб собаки поработали...
я один раз видел живого медведя в петле... че то у меня очко бы сыграло рядом стоять пока собаки работают... брррр... Он так.. Раздвигает петлю из стального троса лапами, и вперед прыгает в надежде из петли
выскочить... А если догадается башку назад вытащить - куда он ломанется? :-(
p.s. И вообще я всячески против петель :-( Хотя и имею дружбу с браконьерами, которые ими пользуются
А я сегодня до заветных мест прокатился по работе приперло... ходит гад, принюхивается... Корова с телком на вырубе потчивала, а этот рядом трётся, несколько раз след пересекается... а может просто жрёт... пойми их...
Глухорята ещё не летают, капалуха крышует. пропустит тебя метра на три, и
за спиной хлоп-хлоп-хлоп, отлетит метров на десять, и в сторону бегом, забавно... имитирует подранка... и так несколько раз, а потом низкий старт и на круг.
Собы дома на балконе вялятся... даже гулять не хотят идти.
Она самая... А у нас завал на работе, кто прокосячил непонятно, вот и решил совместить приятное с необходимым, тем более там от объекта всего километров пять... по прямой... за четыре часа туда-обратно управился... Правда вымок до трусов (дождь) и ляжки почти в кровь стер мокрыми штанами.
Моховиков много, но сплошь червивые, пара белых, тоже с начинкой... ягод нет, одна рябина. Муравейники кто-то роет... неужели...
а как
быть с тем что я подумал, что ты подумала о том, о чем ты на самом деле и не знала и поэтому не подумала?
а все правильно. О людях надо лучше думать чем они есть. Люди, в большинстве своем, желают оправдывать мнение
о себе. Хоть какое.
Вот Хренов мне сейчас объяснил.
скажу ему спасибо. А так бы кому нибудь мозг вынула, все равно бы узнала что это, ибо ты подумал что я знала, а я не знала и ничего с этим делать не надо я уже все сделала.
В данном случаи голосом телёнка подманиваешь корову, а за ней уже и бык сам нарисуется, ну или как вариант другой охотник(будет с кем
поговорить потом ). Гон у
лосей как раз август-сентябрь. Охота на реву.(ударение на у)
а вот это, мне особенно понравилось. Учитывая местонахождение лосенка
Цитата: От пользователя: Serega М
В парке ЦКПиО
очень хочу посмотреть как там
корова лосиная появится)
охотники то понятно. Полфорума придет посмотреть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)