поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Охота  

Быстрый ремень

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Быстрый ремень   #129373  наверх
Автор:  
Дата:   

Быстрый (трехточечный) ремень ЗУБР и ЗУБР-Блиц. Ваше мнение, а может кто использует?

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2012 23:01]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129377  наверх
Автор: kainop  (О пользователе)
Дата:   

Использую Хилман, мне нравится. Думаю можно и Зубра спокойно пробовать, на Ганзе отзывы положительные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129379  наверх
Автор: LEKALO ¶ 
Дата:   

а с рюкзаком как?
  |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129385  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

долг-м2, долг-м3
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129388  наверх
Дата:   

Ну одеваю ремень с ружьем поверх рюкзака,как обычно, проблем нет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2012 12:51]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129395  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: riba.ru

Ну одеваю ремень с ружьем поверх рюкзака,как обычно, проблем нет.

для того что бы быстро убить кедровку... :-D
Хрен знает.....думаю если зверь в атаку пойдёт....забудешь какую лямку ,куда дёргать..... :-D Дёрнул не за ту... у тя ствол бац и за спину улетел.... :-D Это ш дурдом какой ...запоминать нужно, что и как.... :-) (ИМХО)
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129408  наверх
Автор: Arrows_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: riba.ru

на Ганзе отзывы положительные.

http://forum.guns.ru/forummessage/275/868528.html
Почитал, очень интересно...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129428  наверх
Дата:   

На самом деле никакие лямки у ремня не дергаешь, просто вскидываешь ружье. А кедровка сама умерла))) И плечо вообще не устает.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129429  наверх
Автор: Дядя Грга 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEKALO ?

ЗУБР и ЗУБР-Блиц

Цитата:
От пользователя: =Крылья=

долг-м2, долг-м3

Может небольшую голосовалку?
За "зубра" - плюс, за "долг" - минус.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129430  наверх
Автор: Lojak
Дата:   

Уже лет 10 самодельные использую,как то мало отличаются. :-) Исходное в любом швейном магазине продается
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129431  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

Подобное изобретение описывалось в журнале "Охота и охот. хоз.",даже была фотография охотника с его изобретением. Я сразу сделал себе. Опробовал и хочу сказать,что вещь хорошая на ходовой охоте и только на полях и болотах,короче на открытых местах. Руки всегда свободны, да и вскинуть ствол просто и быстро. В лесу это полная жопа. Прошли годы и это изобретение лежит у меня в сейфе. Для себя решил,что все эти приспособы как прицелы ночники дальномеры,навигаторы ,бинокли шмокли и подобная хрень это все лишнее. Ствол,патроны,лапша, крупа ,сахар,соль,чай,сухари, сало ,котелок,пила одноручка,нож,дождевик. Минимум на своих плечах. ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129461  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Reds*

навигаторы

Из всего списка этот пункт я бы оставил. Однин раз очень выручил, когда пришлось ночью при -35С выходить к машине.

Решил заказать "зубр-стандарт", попробую осенью походить с ним.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #129467  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

Однин раз очень выручил

Цитата:

Допускаю, т.к. не многие на местности хорошо представляют розу ветров.За собой стал замечать,что блудить начинаю. Купил себе жидкостной компас. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131183  наверх
Дата:   

Цитата:

Решил заказать "зубр-стандарт"

Пришёл "Зубр" из С-Пб, ровно через две недели после заказа. Качество исполнения оличное, фурнитура вроде тоже хорошая, немного жестковат, но со временем пройдёт думаю. Оригинальное крепление к антабкам, по крайней мере для меня, - непривычно видеть отсутствие стандартных проверенных ремешков с замками. Есть некоторые сомнения относительно надёжности узла скольжения (карабин с широким крюком и вертлюгом), т.е. износостойкости вертлюга и рамки запирающая карабин, но это скорее вопрос качества самой фурнитуры. Надеюсь, что вертлюжок не так быстро перетрёт сам себя и отвалится. А вообще, стоя в прихожей :-), вскидывается быстро в одно движение, дёргать и подтягитвать какие-либо лямки не требуется.
  |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131193  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:

стоя в прихожей :-), вскидывается быстро в одно движение, дёргать и подтягитвать какие-либо лямки не требуется.

Понятное дело. В прихожей у зеркала всё хорошо смотрится и одевается-снимается. Как это будет в лесу в толстой одежде с рюкзаком на плечах? Вот вопрос!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131194  наверх
Автор: sagra 
Дата:   

Всё верно...Я об этом же и говорил.....Зацепится что нибудь и пойдёшь вокруг себя в пляс.... :-D ладно Михаил , нельзя подвергать сомнению
Новые технологии....А то опять в тебя начнут ссылками кидать и минусить....Я знаю по крайне мере двух форумчан , которые накупили всякой хрени а через 500 метров хода ,поснимали с себя всю эту чепуху....Но ,Это же продвижение товара на рынке и деньги .Поэтому спорить , что то обьясняя нет смысла.Плокупайте крутите у зеркала....может это и круто... :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131196  наверх
Дата:   

Да мне-то чего? Может и круто. Лишь бы прок был и вреда не было.А то действительно, зацепится чем за рюкзак и вместо выстрела по дичи, подстрелит случайно своего же. Или себе ногу.
Такие ремни придумали для биатлонистов. Чтоб руки под палки высвободить. Но у биатлонистов нет рюкзаков с поклажей. Нет ножей на поясе, биноклей на шее, фотиков в карманах, подсумков. Они же в колготках бегают. И по лыжне. А тут лес. Лес не биатлонная лыжня.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131197  наверх
Дата:   

Вообще, уже пора создавать отдельную тему типа "Снаряжение. Охотничьи ништяки и приблуды. Развод на бабки".
Каждый из нас наверняка напокупал всякой хрени, насмотревшись рекламы и красивых картинок из проспектов. В надежде на то, что вот куплю я эту хрень и весь зверь, вся утка моими будут. Или, щас отоварюсь и круче меня будут только горы!
И варёные яйца. :-D
Жаль только, что большинство не смогут сознаться перед людьми, что их банально развели. А так темка была бы очень познавательная.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131198  наверх
Автор: Дмитрий))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

Жаль только, что большинство не смогут сознаться перед людьми, что их банально развели. А так темка была бы очень познавательная.

Охотник не может охотиться только без ног, рук, головы, времени, орудия добывания и дичи. Остальное для комфорта.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131201  наверх
Автор: принимать по рецепту врача
Дата:   

Для комфорта кто то уже говорил , когда из кайена выходишь в лакированных ботах , а на тебя из глубины леса кабасика толкнули.
Будучи в охот магазине , постоянно присутствует мысль , что без покупок нельзя выходить. Баский сформулируй диагноз. Я болен ?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimGaN

Охотник не может охотиться только без ног, рук, головы, времени, орудия добывания и дичи. Остальное для комфорта.

Дима, этот спич можно повесить над входом в любой охотничий магазин. :-D
Тебе за него продавашки должны во все магазины, где будет висеть это изречение, карту-скидку на 10% выдать.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131204  наверх
Автор: Euген
Дата:   

В лесу ружо надо в руках носить... ИМХО, конечно
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131209  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Euген

В лесу ружо надо в руках носить...
и ходить во вскидочной стойке, бочком.
заказал себе долгм3, должен прийти скоро, попробую.

Вообще дополнительно носить с собой стропу или веревочку под универсальные антабки - никак не напрягает
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131222  наверх
Дата:   

Цитата:

Понятное дело. В прихожей у зеркала всё хорошо смотрится и одевается-снимается. Как это будет в лесу в толстой одежде с рюкзаком на плечах? Вот вопрос!

Ну вот и посмотрю как оно в реалиях. Допускаю, что с большим рюкзаком может быть неудобно, но при этом всегда можно носить в стандартом, привычном положении.
  |  Поделиться:  
Re: Быстрый ремень   #131241  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вообще, уже пора создавать отдельную тему типа "Снаряжение. Охотничьи ништяки и приблуды. Развод на бабки".

Кстати- тут поддержу. Может Миш, ты предложил- ты и создашь темку?

;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода