Арсенал Сибирский тракт 2 всех демпингует в городе по ценам,есть ещё 12 калибр на 8 марта 173 у них цены пониже рублей по 14 патрон но в основном выбор мал практически один Феттер и то не вся линейка его представлена Феттер - Маглии нет :-) в арсенале просите скидку :-)
Спасибо. В 12 калибре был на днях, реально один феттер. А в арсенале есть скидка по картам? Мне патронов покупать на всю компанию, около 600-700 шт.
СКМ или главпатрон планирую приобрести.
[/quote
Сегодня был в Арсенале, на Сиб. тракте: только феттер и рио. СКМ и главпатрон остались дробь ? 3 и ? 9.
В стрельце есть всё, но реально дороже на 40 руб. за коробку.
я, что то ребята не понял , а вы, чем все стреляете , то????
я, вот новичок на вашем сайте - и не пойму....
если - за патрон , греться заплатить на 5 рублей дороже, то и подогреться вроде нуно по вздутию стволов и жопы.....в том числе - бери главпатрон и не бзди.....
да ? а для какого? а чем климат осенью на Урале кардинально отличается от осени на Волге? или на Камчатке? или в Крыму? не, ну я не сравнивая, конечно же, октябрь в Екате и в Египте..
Цитата: От пользователя: Reds*
Может кто случайно видел,где стендовые ?7купить подешевле.
на стенде))) обычно выгодней всего у меня выходило именно там
В выходные были в Каслях на испытаниях собак, ну и соответственно пообщался с местными охотниками у них в Кыштыме открыли новый стенд
Цены там вот такие патрон - 10,30р. и тарелка 6р.
выгодно набрать на стрельбище, или купить гильз, далее покупаем порох, выбойку для пыжов (я заказал у токаря и магазовские к сожалению ни как подошли пробовал три разные, ну и я пользуюсь all load 2 кто то УПС 5 тут как грицо на вкус цвет и кашель, ну и под чаек пиво приятно проводим время:-)
кстати немного офф но спрошу здесь в инструкции вепрь 12 категорически запрещено стрелять латунными гильзами чем этот запрет обусловлен кто нить знает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)