Ну ,там есть пара -тройка идиотов..в остальном народ вполне нормальный.
А сколько для рыбаков и форума хорошего Гена сделал -это отдельное .
Ушёл он с нашего форума по ряду понятных причин...А жаль.Хороший мужик! Прекрасный менеджер, отличный организатор.
Лично не знаю, ни чего сказать не могу, но сам факт что администрация принесла свои извинения, уже говорит за весь коллектив!!! ;-) Все молодцы!!! :-) Своих не бросают!
Уважаемые друзья! Портал E1.RU не поощряет размещение в форумах ссылок на региональные интернет-ресурсы с тематикой, близкой к форумной. Для ?Рыбалки? сделано исключение.
Меня вот это насторожило... И много исключений потом будет?
Автор: BOBER66 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Июля 2012 00:30
Коля, а на 100ом вообще не душат, тут и так 1,5челорвека осталось....
лучше почитать 1,5 человека, которые могут толково изложить по
сути свой взгляд на предмет (согласен или нет, и если даже имеешь другую точку зрения на вопрос - это пятнадцатое дело), чем 1500 не несущих никакого смысла и информации высказываний.
лично мне 100-й форум достаточно интересен, даже больше чем другие - велосипедами я не интересуюсь, в
детстве накатался, фотографией тоже, не люблю фотографий, иномарками - имею пенсионерское авто, да и вроде всем доволен, а вот 100-й форум почитать - всегда интересно.
без обиняков.
За это можно на долго отправлять на отдых...))))
Только это ничего не даст, не зададут вопрос здесь, пригласят по повестке или позвонят.... Нужно информацию давать дозировано, чтоб у Вас
потом проблем не было гос структурами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)