"Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"
при себе иметь паспорт, 2 фото 3*4
приходите, пишете заявление на получение охотничьего билета единого образца,
процедура занимает около 10 минут;
через 5 рабочих дней документ должен быть готов
могут спросить про старый билет: если скажете что есть билет - потребуют сдать
предварительно созвонитесь - может что-то могло поменяться
378-74-05
378-74-06
---
PS: сам делал в прошлом году
А почему здесь многие при обмене билета старый не желают сдавать?
Зачем? По новому билету в угодьях РОСОХОТРЫБОЛОВ СОЮЗА (2ой билет) цены будут в 3раза выше! :ultra: Обсуждали уже 50 раз это, да и не скрывает ни кто даже. ;-) Не, если
у вас до этого был Департаменский то смысла его оставлять ни какого нет, это одно и тоже.
Департамент ни когда дружно не жил с Росохотрыболов... Мне вот нах не нужен этот первый, я ни когда не охотился в УОПах, но по новому закону только с этим билетом ты имеешь право на охоту... Остальные членские, типа скидка для своих на своей территории.
кстати в новом охотбилете ставят печать и на фото.
почему у нас не ставят - непонятно, что за такой приказ, и если внутренний - то почему разница.
в Коми например на всех новых билетах фоты пропечатаны печатью, не так как тут - как парус без печати.
стати в новом охотбилете ставят печать и на фото.
почему у нас не ставят - непонятно, что за такой приказ, и если внутренний - то почему разница.
в Коми например на всех новых билетах фоты пропечатаны печатью, не так как тут - как парус
без печати.
Меня это тоже сильно удивило, лепи любую фото и вперёд!! ;-) Щас воровать начнут а повтор за деньги выдавать будут.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)