Смотреть ВИДЕО. ;-) Будет весело. :-) Кому не интересно, просьба не флудить и не кусатся с "Рыбалкой". Приглашаются ВСЕ желающие, с семьями, подругами итд.. :-Dhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=515725...
кстати да, дружелюбно, или вы думаете что если я там биты готовлю и приглашаем вас так все не просто так ;-)
Цитата: От пользователя: sagra
спросил про раков.... :-(
еще бы спросили ГДЕ ПОРЫБАЧИТЬ? )) ведь и у вас на форуме есть список тем, повторение которой допустим новичком заставляет закатить глаза и произнести НУ ОПЯЯЯТЬЬЬ... :-D примерно так: [video]514aea635f12916869fafcd4fdd8fa8c-00017a71[/video]
Цитата: От пользователя: BOBER66
На все 3 дня? 8( :-D
да)) в пт заезд, в вс выезд. Детей по возможности не берем - для них отдельный поход будет )).
еще бы спросили ГДЕ ПОРЫБАЧИТЬ? )) ведь и у вас на форуме есть список тем, повторение которой допустим новичком заставляет закатить глаза и произнести НУ ОПЯЯЯТЬЬЬ... примерно так:
Да не совсем на рыбалке и новичок с 2007 года
зареген там ...просто редко бываю.. :-D:-D:-D
А рыбаки ,как я уже понял ,из разных приватных бесед с ними же - сами то нихера не знают...про раков. :-D Отсюда молодёжь и обьявила меня браконьером и в магазин отправили Метро и на трассу Серовскую...и про запрет ловушек... и отношение
форумчан. к ловле раков сетями....в оканцовке сказали :" что мест своих мне никто не сдаст..." 8
А я всего лишь хотел узнать , где их можно их руками половить ,с маской,детство вспомнить. Короче( " Нормально так...за хлебушком сходил...." ;-)
у вас -да, добрые все, к своим...
почему ведьму за енги не забанили? даже на 150м обсуждали... :-D
не Олеся, ничего личного, просто правила е1...
Дримоне мой пламенный привет))))
не нойте..будьте мужиком) не забанили и не забанили... все это пережили.. и только вам не спится ;-)
Цитата: От пользователя: инcпектор
Дримоне мой пламенный
привет))))
а с этим к ней в ЛС)).
и не надо форум Рыбалка на своих и чужих делить..просто образовался костяк который помимо вирта живет еще и в реальности... и заметьте, я каждый раз когда у нас туса, приглашаю охотников.. и не потому что чувствую какую-то вину за
собой.. отнюдь.....просто на моей памяти форум охота был с рыбалкой ОЧЕНЬ дружен... и очень жаль что теперь все иначе. Плохо что снова пытаетесь закуситься, Василий... ничем хорошим это не кончится.
С её стороны не вижу пока провоцирование конфликта. ;-) А так то спать уже охота.. Давайте по теме, остальное в ЛС. ;-) И не стоит за старое гонять, есть притензии к Модераторам 90го, значит пишем в Администрацию Е1на, на сколько я в курсе Ведьма их не курирует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)