Потому что хороший костюм за не такую уж большую сумму.Надежный,крепкий ну т.д и т.п.У мея была только куртка от него и то ее хватило лет на 6.С учетом что все время нахожусь в лесу...
Автор:љБывалый љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ28 Июня 2012 09:26
если там брать то его сразу нужно прошивать по швам и главное пуговицы перешить в ручную или с собой нитки с иголкой. сам там приобрел осенью и сразу в на
неделю, если бы еще дня два то остался бы без пуговиц и в коленях по швам пошли. короче дешевле но хуже.
Я такой костюм купил на Таганском ряду, за 2000 руп. Костюм пользовал весной в охоту, очень понравился , удобный и практичный..... Там тока производитель с краснодара..... могу объснить где стоит торговец такими костюмами.... и у него есть 60 размер.... сам себе такой взял ))))
Автор: сайперс (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Июня 2012 10:46
..... могу объснить где стоит торговец такими костюмами.... и у него есть 60 размер.... сам себе такой взял ))))
Рынок идет вдоль улици помоему Минометчиков. заезжаешь со стороны ул. Бебеля , едешь вдоль рынка, как тока пересекаешь на самом рынке пер. Теплоходный примерно еще 30-50 метров с левой стороны возле дороги он и торгует.... он снвачала рублей на 500 больше просить будет... не стесняйтесь скажите что
у него все ваши знакомые уже по 2000 рупля купили и он думаю сразу словмаеться и продаст дешевле
Как показал личный опыт, не стоит заморачиваться подбором костюмов. Дело в том, что редкие штаны живут в лесу при частой охоте и рыбалке более двух лет. А
куртки живут не менее 4 лет. Я плюнул на всё это и беру отдельно штаны, отдельно куртки. И по-фигу на нестыковку в расцветках. Всё равно штаны стираешь после каждого выезда. Вылиняют и расползутся. А куртец пару раз в сезон в стиральную машину засунешь и хватает.
.... попробуй сказать.... я ему сам пробовал так говорить... месяц убалтывал , но он так и не сломался.... если сможешь уговорить.... то сообщи... я себе второй про запас возьму....
Хотел сделать доброе дело....
обозвали барыгой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)