Предлагаю высказать мнение по качеству тушенки, продающейся в Свердловской области. Кто какую предпочитает. Тема актуальны, так как производители тушенки, которая была качественной год назад, может быть не съедобной уже сейчас, т.е. данные постоянно меняются. Сам предпочитаю брать тушенку из конины,
но её редко встретишь на наших прилавках.
Мы когда идем надолго, то в магазине покупаем всю какая есть, ну или часть из них. Пробуем и покупаем ту которая на настоящий момент лучшая. Без этой методы можно круто попасть, закупиться дрянью а потом страдать целый месяц. Один продукт хорош, а через полгода этот же продукт - никуда не годен.
В основном говядина г.Орск. Ещё стал покупать конскую в Монетке в "стекле".
Но что-то в последнее время она там пропала.... А так вещь... Рекомендую.Нежирная и хорошо хранится. Крайний раз покупали её в Богдановиче. Производителя не подскажу, не помню.
Оленины стало 4 сорта. Помимо идеального тушняка, Ялуторовского, появилась Бурятская и две Москвы....Расставлю так, 1. Ялуторовск, 2 Московская, 3 Буряты..., воды много. Кроме Ялуторовской, все есть в "Ашане". А так Йошкар-Ола....
А вообще, я заметил, если жрачки в лес берешь мало...ну или вообще очень мало, то как правило и со зверем получается все что задумали.
Голод, как грится, не тетка.. :-D
А вообще, я заметил, если жрачки в лес берешь мало...ну или вообще очень мало, то как правило и со зверем получается все что задумали.
Голод, как грится, не тетка.
Я другое заметил. Когда водку в лес не берёшь, то всё получается.
Или почти всё. Как наберут ведро-другое водяры, так одни проблемы, да головные боли.С вечера пьянка, с утра похмелка. Не до охоты. Можно разворачиваться и уходить.
Только калининградская, если нет то Йошкар-Ола....
из каш местный екатеринбургский мясокомбинат, хотя лучше армейской каши с нашей части лучше ничего не попадалось.
Тушёнка тушёнка, самое лучшее что пробывал это консервы из Индивидуально рациона питания боевого. Там мясо так мясо никакой воды и жил. Брал с собой в командировки пару раз, так одного такого пайка реально хватало на два дня (не реклама :-D )
самое лучшее что пробывал это консервы из Индивидуально рациона питания боевого. Там мясо так мясо никакой воды и жил. Брал с собой в командировки пару раз, так одного такого пайка реально хватало на два дня (не реклама :-D )
Купил 3
штуки ИРП-П. Один ел в три попытки. Каждая попытка оканчивалась изжогой.
Никакую. От тушёнки леть семь назад напрочь отказалась. Но у меня и формат вылазок немножко другой. Таскать на себе жестянки с салом и жилами - увольте.
Злая сырокопчёная колбаса наше всё :-D Её и в суп можно кинуть, и на сковородку. Да и так жевать. Пока кусок разжуёшь -наешься :-D
Самое смешное, что в итоге дешевле тушняка выходит.
ПО "Лужский консервный завод" Лененградская область г. Луга вот такую чичас употребляем.
Голимое мясо без жил и сикелей. закупаем у маминьки на работе, а работает она военных складах резерва, сгружают консервы за 1 год до окончания срока годности.
Срок годности у неё 4 года, вот чичас
гляжу на банку произведена 03.09.
Насколько я понял стоимость её 46 рублей.
На банке написано содержание мяса не менее 56,5% ГОСТ 5284-84 высший сорт.
Всем ДД) Советую, как "повар"........перепробовала много тушенок, но больше всего нравится(на данный момент) тушенка Пригоженская - в ней мясо есть)....И ее можно есть в любом виде - опробовано .......... :-)
берите Лужскую, она на госрезерв делалась, ну или главпродукт, тока ту, которая больше сотки стоит...
вот бурятскую никак не пробовал...
кстати, сухпаи тоже не плохи...
в ермолинских полуфабрикатах тушняк классный. успевайте пока они экономить не начали... (не реклама )
1/3љ|љ+љ-љ
А че столько минусов, я сеня на пробу взяла. Отчитаюсь :-)
Я вообще тушенку люблю.. наверное воспоминание из
детства... с картошечкой молодой или гречкой. Нямка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)